WTA: tempat cari knalpot yahud di bdg
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 23 Mins 1 Sec

    WTA: tempat cari knalpot yahud di bdg

    ada yg tau ga klo urusan knalpot di bdg paling sip dmana.. harga juga yg sip ^^
    klo bisa yg udah pernah bikin ato pernah coba.. jgn yg cm denger2 aja
    tQ gan ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CakepOnly View Post
    ada yg tau ga klo urusan knalpot di bdg paling sip dmana.. harga juga yg sip ^^
    klo bisa yg udah pernah bikin ato pernah coba.. jgn yg cm denger2 aja
    tQ gan ^^
    pernah buat di jalan sadakeling,lumayan bagus, engak ngempos suarnya bulet,tapi gw lupa lagi nama bengkelnya,daerah situ banyak yg jual soalnya....sori setengah2 bantunya,tar mau kesana dulu jalan2 tar gw info lg.......

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 23 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Sonice1515 View Post
    pernah buat di jalan sadakeling,lumayan bagus, engak ngempos suarnya bulet,tapi gw lupa lagi nama bengkelnya,daerah situ banyak yg jual soalnya....sori setengah2 bantunya,tar mau kesana dulu jalan2 tar gw info lg.......
    tQ gan..
    tar klo udah ada info akuratnya kabarin yah
    gue lage cari2 yg laen selaen istana knalpot ma cihamplas knalpot
    hehehe

    tQ gan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ni maksudnya cari mufflernya gan??
    Kalo nyari muffler2 asli di bandung oto butik tuh banyak...
    Kalo bikin exhaust system coba di BK knalpot,jalan cibereum...
    Gw pake header buatan dia,hasilnya juga mantep!!!
    kaga bakal nyesel...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 23 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Ni maksudnya cari mufflernya gan??
    Kalo nyari muffler2 asli di bandung oto butik tuh banyak...
    Kalo bikin exhaust system coba di BK knalpot,jalan cibereum...
    Gw pake header buatan dia,hasilnya juga mantep!!!
    kaga bakal nyesel...
    BK Knalpot posisi tepat nya dmana gan?
    jalan ma nomer nya
    klo bisa ma no telp nya
    tQ gan

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 54 Secs
    Bantu aja bos...
    BK Knalpot 02270000579 (Mas Bayan)

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 23 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Medisch View Post
    Bantu aja bos...
    BK Knalpot 02270000579 (Mas Bayan)
    tQ gan info nya
    klo ada info yg laen buat bahan referensi / pembanding lgs post aja ato PM ^^

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 32 Secs
    ikut nunggu info gan, mo ganti header juga. yg ori bocor euy:mad:


    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Ni maksudnya cari mufflernya gan??
    Kalo nyari muffler2 asli di bandung oto butik tuh banyak...
    Kalo bikin exhaust system coba di BK knalpot,jalan cibereum...
    Gw pake header buatan dia,hasilnya juga mantep!!!
    kaga bakal nyesel...
    mesti siapin dana berapa yah tuk ganti header di sana:rolleyes:. mobil ane great.........

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bangroim View Post
    ikut nunggu info gan, mo ganti header juga. yg ori bocor euy:mad:




    mesti siapin dana berapa yah tuk ganti header di sana:rolleyes:. mobil ane great.........

    ikut mantau juga. muffler doang brp ya? :rolleyes:

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK>TEMPAT GANTI KNALPOT BDG
    By neo_power in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 11th August 2011, 21:11
  2. WTA: Tempat buat knalpot yang yahud daerah Tangerang.
    By kelindesbecak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 84
    Last Post: 11th June 2009, 23:09
  3. tempat knalpot
    By misraya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2008, 12:25
  4. tempat grafir knalpot
    By Evilution in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 19:32
  5. WTA:Tempat Bengkel Knalpot yg OK!!
    By moduloz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 3rd June 2007, 12:33
Back to top