nanya bikin plat nomer polisi custom dimana di jakarta?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs

    nanya bikin plat nomer polisi custom dimana di jakarta?

    halo,


    mau nanya bikin plat nomer polisi dgn huruf yg custom dimana ya??

    yg murah meriah, ga perlu yg ada LED ato acrylic segala, yg penting rapi aja

    pake stiker juga gpp, yg penting rapi aja

    kalo yg timbul kayak mobil VIP juga bole

    untuk jakarta ya

    sekalian harganya kalo ada

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 26 Mins 54 Secs
    kalo di bdg sih gw tau..heheh..tp cb maen ke itc fatmawati aja dl boss..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lo orang jakarta yg nga mau ribet, bawa ke kemayoran aj
    mahalan dikit gpp kl u males.
    50 ribuan di sana...tawar 40 jg dkasi

    kalo mau cape dikit bawa ke tangerang.25-35 harganya.
    mau yg timbul gmn ni? yg kayak punya pejabat gt yg warna nomer plat nya emas2 gt? ditangkep polisi u!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    kalo lo orang jakarta yg nga mau ribet, bawa ke kemayoran aj
    mahalan dikit gpp kl u males.
    50 ribuan di sana...tawar 40 jg dkasi

    kalo mau cape dikit bawa ke tangerang.25-35 harganya.
    mau yg timbul gmn ni? yg kayak punya pejabat gt yg warna nomer plat nya emas2 gt? ditangkep polisi u!

    dimana di kemayoran, murah amat cuman 50rb...

    masa sih yg timbul emas itu ditangkep polisi sih.. hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Di daerah grogol.. Belakang halte bus nya.. Banyak tu di situ

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    50 ribu itu uda mahal pak.kl u bilang murah lagi...cape deyyyyyy
    kl kelebihan uang, gw penadah u ajahh....
    hehehehehehe

    standar br y lupa g kl ga sala yg ada lambang polisi 35 rb. kl u macem2in sampe aneh banget 40 rb lah.....
    kl kmayoran ya yg di pusat otomotif itu yg bursa deket prj.......bnyak kok...agak mahalan tp kan dket.....
    kl yg nimbul warna kuningan gt mah ditangkep u.dan harganya jg mahal yg itu, bisa 70 rb an mungkin.mungkin lho yah...ga tau jg g.ga naksir jg model gt

  8. #7
    kalo buat yg custom begitu, ngurus ke kepolisiannya gimana tu yah?

    ada "biaya tambahannya" ga?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2014, 06:41
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
  3. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 15:05
  4. BIKIN PLAT NOMER KAYA GINI DIMANA YAH...?? (PICTURE)
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 189
    Last Post: 13th March 2009, 14:39
  5. NYARI PLAT NOMER YANG STAINLESS STEEL DIMANA YAK?
    By galantvr4 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th February 2009, 00:33
Back to top