modif hyundai i20 CRDI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs

    modif hyundai i20 CRDI

    bos, hundai i20 CRDI bisa dikasi unichip ga? terus selaen unichip buat nambah performancenya perlu modif apalagi?? thanks kalo dijawab

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    J-Town
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Kemungkinan se bisa, pake Dastek Type Q (Universal). Nambah perfomance nya mo gmn? Banyak character kalo "nambah perfomance".Bos mo buat apa dulu ne? Kalo mo enak se basic mesin harus mendukung. Porting, Balance, pake open filter, sampe naekin Turbo (Custom) juga bisa... Harga dah terjangkau skr bos, ga gila2an kaya dulu...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    bos, hundai i20 CRDI bisa dikasi unichip ga? terus selaen unichip buat nambah performancenya perlu modif apalagi?? thanks kalo dijawab
    utk hyundai kt blm dpt info dr Dastek headquarter.
    kalau udah dpt pasti kami infokan
    mobilnya kan msh baru2 bener tuh
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    ooo gitu ya bos, thanks ya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kebetulan lagi ngincer i20 CRDi nih, lumayan torsi standarnya sampe 22.5 Kgm, innova aja kalo gak salah cuman 20an. Udah pake turbo + intercooler.

    Kalo pake Wa-i sama unichip kira2 kenaikannya bisa sebanyak innova D4D yang pake itu juga plus intercooler ga? yang sampe 70an HP?

    Ditunggu kabarnya bos teddy, kalo potensi naik HP nya gede makin bulet deh beli i20.

    Thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    Wah kebetulan lagi ngincer i20 CRDi nih, lumayan torsi standarnya sampe 22.5 Kgm, innova aja kalo gak salah cuman 20an. Udah pake turbo + intercooler.

    Kalo pake Wa-i sama unichip kira2 kenaikannya bisa sebanyak innova D4D yang pake itu juga plus intercooler ga? yang sampe 70an HP?

    Ditunggu kabarnya bos teddy, kalo potensi naik HP nya gede makin bulet deh beli i20.

    Thanks
    blm tau krn blm pernah psang
    anda yg pertama kalau pasang
    minimal seh 20HP dpt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HYUNDAI H1 CRDi CLASSIC
    By agusteddy in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2013, 20:58
  2. Hyundai New Santa Fe CRDi (Diesel) 2012
    By dabmoko in forum Hyundai
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2012, 22:49
  3. HYUNDAI H1 CRDi CLASSIC
    By agusteddy in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 11:47
  4. Jual Hyundai H-1 XG CRDI
    By achonk80 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2011, 13:02
Back to top