BMW E34|M30|B35
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: BMW E34|M30|B35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 39 Secs

    BMW E34|M30|B35

    numpang tanya nih temen temen....
    kebetulan ane punya E34|M30|B35 1993...
    Matic....

    all working condition....
    keinginan ane, musti diapain ya biar engine nya makin sangar aja?
    menurut spesifikasi teknis spt link ini :
    - http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_E34

    bisa dapet :
    - 155 kW (211 PS) @ 5.700 rpm : 235 km/h (146 mph)

    pengen nya sih akselerasi nya nambah....
    digimanain ya?
    yang worthed lah....

    saat ini semua standart, pake bbm Pertamax plus...



    mohon info nya ya man teman..........



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    dibawa ajh ke star service mas pa ke M3 minta dipasangin supercharge buat biem...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    dibawa ajh ke star service mas pa ke M3 minta dipasangin supercharge buat biem...
    mana tuh om Bos....????

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sebetulnya teori nambahin performa mobil itu semua sama... semua berdasarkan mengoptimalkan yang ada sebelum melakukan ubahan apapun.

    klo bisa saya bantu dengan hal2 yang paling gampang tanpa modifikasi, bisa dicoba pakai oli yang bagus, kondisi mesin direkondisi/disehatin, kurangin bawa barang2 yang bersifat membebankan kendaraan, dll...

    klo hal2 yg disebut diatas masih kerasa kurang, baru boleh melirik ke arah modifikasi kendaraan...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top