jay chou meninggal dunia???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    Question jay chou meninggal dunia???

    jay chou meninggal dunia

    Bad news!!! Artis papan atas taiwan jay chou ditemukan meninggal di hotel gold coast hongkong,tadi pagi di kamar 217 karena overdosis bersama teman wanitanya!!!! Setelah di observasi ditemukan zat psikotropika di dalam tubuh sang mega bintang ini,hal ini menjadi pukulan telak bagi keluarga serta fans-fansnya...

    --------------------------------------------------------------------------------

    Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan datang dari penyanyi/aktor tenar dari Taiwan, Jay Chou. Pasalnya, tak pernah diberitakan sakit ataupun mengalami kecelakaan fatal, pelantun Fa Ru Xue ini dikabarkan tewas karena overdosis.


    Kabar yang santer beredar di dunia maya, bintang CURSE OF THE GOLDEN FLOWER ini ditemukan tewas di Hotel Gold Coast, Hongkong, Sabtu (07/11) pagi ini di kamar 217. Dia meninggal dunia karena overdosis bersama teman wanitanya. Setelah diobservasi, ditemukan zat psikotropika di dalam tubuh sang mega bintang ini.


    Namun begitu, kebenaran berita ini masih simpang siur. Di salah satu situs Jay Chou, dituturkan jika sosok serba bisa ini sedang sibuk mempersiapkan film terbarunya, THE TREASURE HUNTER dan GREEN HORNET.


    Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi resmi dari pihak Jay Chou sehingga dikhawatirkan kabar kematian tragis ini hanya hoax alias omong kosong.

    Sumber = ***************************/h/jay-chou-...overdosis.html

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia neh ud baca jg dari tetangga sebelah " kaskus"
    parah amat y padahal g ngfans banget sama dia.....
    umurnya jg masi muda banget.
    masa sih mati, ga pcya d

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    ia neh ud baca jg dari tetangga sebelah " kaskus"
    parah amat y padahal g ngfans banget sama dia.....
    umurnya jg masi muda banget.
    masa sih mati, ga pcya d
    iya nih bro..saya juga ngefans..dulu album nya fa ru xue dll wah punya smua aku sampek skrang..

    dah getu ost nya film secret yang piano aku punya smua masihan..

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yahhh... jagoan initial D nyebur ke jurang akina mountain nih ceritanya...


    turut berduka cita...
    nice info gan...

    makasih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    serius ni meniggal beneran ya???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Masa sih??
    Sepertinya gosip deh...
    Sebenernya gw juga lumayan ngefans,karna aksinya di film initial'D...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    turut berduka cita...

    *cihuy posting ke 1000 *

  9. #8
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bnran nih ?
    gw suka bgt film nya initial d ma secret :sad:
    turut berduka cita ya

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bneran gak sih ini???takumi RIP

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wah kok masih pada simpang siur ya?
    sebenernya gmana?beneran meninggal atau cuma gosip?

    kalo Akon rapper itu meninggal bener ya katanya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Arnold Schwarzenegger Meninggal Dunia?
    By H_Inside in forum ShowBiz
    Replies: 36
    Last Post: 25th January 2014, 10:01
  2. Replies: 45
    Last Post: 4th June 2013, 11:47
  3. [HOT NEWS] Mbah Surip Meninggal Dunia!
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 6th August 2009, 09:36
  4. Mbah Surip Meninggal dunia
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 5th August 2009, 08:46
  5. MAK EROT MENINGGAL DUNIA
    By valenzo in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 15th July 2008, 19:34
Back to top