dicari 2nd airboom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    dicari 2nd airboom

    Boz....kalo ada yg mau jual airboom 2nd (kondisi baik) boleh kabarin saya yach beserta dengan testimoni-nya selama pemakaian.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    beli baru aja pak, dijamin gak nyesel kok.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    boss g jual second neh.. kondisi masi ok bgt dah,,, hmm selama pemakaian berasa kok di puteran bawahnya lebi enteng... lebi irit juga.. minat? sms di 081806533587
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    boss g jual second neh.. kondisi masi ok bgt dah,,, hmm selama pemakaian berasa kok di puteran bawahnya lebi enteng... lebi irit juga.. minat? sms di 081806533587
    mo lepas berapa om ???
    PM ya... ^^
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Boz....kalo ada yg mau jual airboom 2nd (kondisi baik) boleh kabarin saya yach beserta dengan testimoni-nya selama pemakaian.
    MANTAB bro airboom.... ^^
    gue pake 2 udahan... ini mo coba pake 3... ^^
    bawahnya kaya pake Turbo hueheheheheheheh nyentak gitu .... ^^
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 14 Mins 52 Secs
    thx yah,,, airboom sold already..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Boz....kalo ada yg mau jual airboom 2nd (kondisi baik) boleh kabarin saya yach beserta dengan testimoni-nya selama pemakaian.
    ada nih 1 biji baru dipake 3 bulan, dilepas krn mobilnya udah pnp & pake open a/f. yg pasti torsi bawahnya enak banget, pas buat stop n go. minat? call/sms 021 32165116
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    @jsniref : boleh pm-in harga nettna bos?thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    @jsniref : boleh pm-in harga nettna bos?thx
    pm sent boss
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jsniref View Post
    pm sent boss
    waduh...gue blm kebagian nih barang, malah yang lainnya uda kebagian.
    Ayoh...siap lg yg mau jual Airboom milik-nya. Bisa berbagi di nih thread.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THIS IS AIRBOOM!!!
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 190
    Last Post: 29th October 2015, 08:58
  2. Dicari AGEN - AGEN untuk AIRBOOM di seluruh Indonesia
    By lionel in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 55
    Last Post: 24th October 2013, 04:38
  3. WTS Airboom Second
    By w1ra in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 20
    Last Post: 28th November 2012, 21:30
  4. Airboom (2nd)
    By chevvy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2011, 13:14
  5. Dicari 2nd Airboom
    By dh1904 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:52
Back to top