PEMILIK MBL HONDA MASUK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs

    PEMILIK MBL HONDA MASUK

    Share dong anak2 modcom pemilik mobil honda. Apa mobil2 lo pada, AC nya suka bau tidak enak pada awal moil hidup?

    g punya mobil honda civic dan CRV, keduanya kaya gitu. kemaren g dah bawa ke bengkel honda nya katanya kotor lalu dibersihin. Tapi setelah beberapa hari, balik lagi tuh bau. pusing jadinya, ada yg tau penyebab dan masalahnya ?

    katanya semua mobil honda n inova kaya gtu, apa bener?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 22 Secs
    crv gw juga bgt tpi cuma brp detik pas buka ac doang udah gitu normal lgi kya biasa.. semuanya bgs2 aja kok, emang drsononya kya gitu kli ya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Gue punya jazz nggak gitu ah. Biasanya yg suka bau gitu tuh pas matiin mobil, switch AC nya masih ON, jadi AC nya masih nyala waktu matiin mesin. Make sure matiin AC sebelum matiin mesin
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    g ah, bauny kayak gmn ni? kayak lembab panas gt?? klo gt y wajar,, tp klo bau busuk,, hmmm,, loe nyalain ac tutup kaca ap g neh?? twny sebelah tmpat sampah lagi!! haha..

    @atas gw: lho, mang ngaruhny gmn y? kn yang bisa nyala walopun g ad konci tu lampu n lighter kn? soalny mreka nyambung k aki langsung.. yg gw tw alesan orang ac harus mati pas mobil dipanasin y soalny berat bos, nyalain mesin pertama kn paling berat, dtambah ac, waa makin boros bisa.. hehe maap yak klo sok tau! :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    gw punya crv 04 ma crv 07 tp acnya ga bau tuh yg penting rajin dicek aja dit4 service bro.., kl aja ada tikus mati difreonnya hahahaa..
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  7. #6
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw honda new city gk bau...malah escudo xl 7 gw iyaa..kalo awal ac nya suka bau...ampe sekarang dah di service gk ilang2 tuh :smt017

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    genio ma odyssey gw gak gitu ah...cuman genio kadang bau dari luar masi masuk ke dalam kabin...yah maklum mobil dah berumur kali yah....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    civic gwa juga klo baru dinyalain suka bau gt ac nya,,itu kira2 knapa yah??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes
    genio ma odyssey gw gak gitu ah...cuman genio kadang bau dari luar masi masuk ke dalam kabin...yah maklum mobil dah berumur kali yah....
    hm, kayakny g ngaruh dari umur deh bos, tu buktiny yg pada boil2 baru jg ad yg complain ac bau.. tp gw cielo 95 g bau ah.. cek aj bos k tukang ac..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hadir, pk new city

    klo ac tetep bau, coba nyala-in AC : max, posisi hot ( bukan dingin pokoknya )

    tunggu 1 menit kali cukup

    dah gitu beres dah

    jgn pake parfume yg cair2 gt

    sering2 aja service secara rutin ( 1 taon 2X )

    cmiiw

    tx

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemilik Yaris masuk sini yuk..
    By Chaser in forum Auto Club
    Replies: 2921
    Last Post: 17th May 2013, 20:48
  2. pemilik kawasaki ninja RR ,honda nsr-sp,ninja 250 masuk sini.........
    By domination in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th March 2011, 01:35
  3. pemilik celica masuk donk
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th November 2009, 19:30
  4. pemilik celica (manual) masuk sini...!!!
    By purwa_tumil in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2009, 21:23
  5. Pemilik Yaris, Masuk SIniiiiiiii
    By B1050HP in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:30
Back to top