9835 vs 9855 vs P80RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    9835 vs 9855 vs P80RS

    kakak, saya mo compare dari segi kualitas dan keawetan, yang pling bgus yg mn yah?
    fitur yang berbeda apa aj?
    Thx atas masukkan nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    9835 belom denger... tapi kalo bandingin 9855 kan sekelas ama P80RS... kalo gue demen P80RS...

    Lebih tebel suaranya and lebih adem... Kalo 9855 agak tipis tapi lebih dynamic... jadi kalo demen suara hi yg galak.. bisa lebih milih 9855... 9855 gebukan bass nya lebih nyentak.. kalo P80RS lebih empuk2... Jadi tergantung selera...

    Kalo awet.... kemaren ini temen gue 9855 glide touch nya agak bermasalah. And ini sempet denger ada yg kejadian di forum ini juga... Jadi hoki2 an juga kali yahh.... IMO...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    9835 belom denger... tapi kalo bandingin 9855 kan sekelas ama P80RS... kalo gue demen P80RS...

    Lebih tebel suaranya and lebih adem... Kalo 9855 agak tipis tapi lebih dynamic... jadi kalo demen suara hi yg galak.. bisa lebih milih 9855... 9855 gebukan bass nya lebih nyentak.. kalo P80RS lebih empuk2... Jadi tergantung selera...

    Kalo awet.... kemaren ini temen gue 9855 glide touch nya agak bermasalah. And ini sempet denger ada yg kejadian di forum ini juga... Jadi hoki2 an juga kali yahh.... IMO...
    IMO atau IMHO bonk?? anyway P80Rs better lahhhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    oh yah, setau saya LED ny alpine sering rusak. Betul ga?
    Klo masalah optic jg bgusan mn?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    oh yah, setau saya LED ny alpine sering rusak. Betul ga?
    Klo masalah optic jg bgusan mn?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    @sles_o_em_ge:
    LED yg mana neh?

    @conxz:
    beda H kan cuma humble doank...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    rasa2nya semua tergantung dr si pemakainya, kl si pemakainya kasar yahhhh pasti keawetannya agak berkurang apalagi kl suka pake cd bajakan pasti optik baca nya lebih berat. tp yahhhh namanya electronic.....nasib umurnya tak bisa di duga duga.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    setuju ma yg di atas.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    gendutz : LED keseluruhannya.

    9855 ud ad buat aux input? setau saya P80RS blom, jd mst buat lg dan dicolok di changer input.

    jangan colok ke yg laen yah..hehe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Ini gak salah kamar ya?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9855 vs 9835 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2012, 09:42
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 11:17
  3. WTA : Alpine 9835 VS Pioneer P80RS
    By andri_hidayat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2007, 03:10
Back to top