[WTA]seting keras lembut coilover HKS Hypermax 2
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    [WTA]seting keras lembut coilover HKS Hypermax 2

    gini gan, gw pake coilover HKS Hypermax 2 untuk suspensi depan CB5 gw, nah karena gw beli nya seken jadi ga ada manual, cuman shock sama garpu yg buat muter2 nya aja. ini shock nya dulu di pake di cb5 reli, jadi setelan nya keras banget, gw udah search2 di google ga ada manual book untuk settingin supaya shock nya lebih lembut.

    kira2 juragan2 bisa bantu ga? soalnya kalo jalan nya ga rata n berlubang goyang2 banget mobil gw hehehehe

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ada yg bisa bantu?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: coilover HKS hypermax v sport GE 8/ all new jazz
    By frans_luis in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 22:30
  2. WTS : HKS CoilOver Hypermax III
    By genji39 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 14:55
  3. COILOVER HKS HYPERMAX D EVO4
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2011, 10:38
  4. WTS 2ND COILOVER HKS HYPERMAX III GD3
    By Pedagang_SBY in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2011, 21:42
  5. WTA: Coilover HKS Hypermax III Nissan Skyline BNR 34
    By holy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 08:37
Back to top