Error-01 pada IPOD di alpine 9887
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Error-01 pada IPOD di alpine 9887

    teman2,ada yang pernah ngalamin kaya gw ga...di display keluar kata error-01 waktu mainin IPOD selama 30 menit di 9887,dan ipod pun loss connection??
    kalau ada yang pernah masalah sprti dan tau solusinya,mohon di share yah disini.THX

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    Posisi ipod msh hidup g pak?itu biasanya terlalu cepat pindah2 lagu pak,klo pindah lagu pake quick search jgn di next terlalu cepat.coba di disconect cabelnya.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by battlewingz View Post
    teman2,ada yang pernah ngalamin kaya gw ga...di display keluar kata error-01 waktu mainin IPOD selama 30 menit di 9887,dan ipod pun loss connection??
    kalau ada yang pernah masalah sprti dan tau solusinya,mohon di share yah disini.THX
    Bro sama!!!! GUE JUGA MENGALAMI HAL YG SAMA!! pake 9887 juga... tp kalo gue kejadiannya pas lagi search by song!! langsung keluar tuh error... dah lama mo bikin thread ini tp blum sempet2... jadi kalo seacrh by yg lain spt album, artist ndak ada masalah...selain itu mo nanya bro battlewingz pake kabel ipod yg mana?? punya ku ndak bisa ngecharge ya.... pas aku tanya ke toko nya katanya emang gitu... kalo pake ipod keluaran terbaru (diatas 2007) ndak bisa ngecharge...kebetulan saya pake ipod nano yg baru (fifth generation)... masa gitu ya... mungkin suhu2 atau rakan2 yg lain bisa bantu... thanks

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ezha1908 View Post
    Bro sama!!!! GUE JUGA MENGALAMI HAL YG SAMA!! pake 9887 juga... tp kalo gue kejadiannya pas lagi search by song!! langsung keluar tuh error...
    dah coba diupgrade software ipodnya ke versi terbaru bro?

    Quote Originally Posted by ezha1908 View Post
    punya ku ndak bisa ngecharge ya.... pas aku tanya ke toko nya katanya emang gitu... kalo pake ipod keluaran terbaru (diatas 2007) ndak bisa ngecharge...kebetulan saya pake ipod nano yg baru (fifth generation)... masa gitu ya... mungkin suhu2 atau rakan2 yg lain bisa bantu... thanks
    emang bener ga bisa buat charge, mesti beli adapter lagi yg harganya sekitar 600rb, tipenya alpine KCX422TR

    nasib-nasib, alpine emang mata duitan, logonya ipod ready tapi kabel mesti bayar 300rb, blm lagi beli KCX422TR jadi total hampir 1jt

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Masa sih gak bisa nge-charge? Gw pake 9887 juga kok, gw connect ke ipod touch (firmware 3.1.3). Sampe hari ini masih nge-charge, plus gw gak ada beli adapter2-an. Klo kabelnya mang kudu beli sih, cuma $10 kok klo disini, hahaha...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTA : HU Alpine 9887 suaranya ngaco / error gara2 mobil ngehajar lubang ..
    By Harry Potter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 08:19
  4. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
  5. Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 16:35
Back to top