Kabel Ipod untuk alpine 9887
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Kabel Ipod untuk alpine 9887

    temen di modcom mo nanya neh...
    kalo kabel ipod untuk alpine 9887 yg bisa sekalian nge-charge ipodnya pake yg mana jenisnya ya..
    kemaren dapet lungsuran kabel ipod dr temen(buat alpine juga) tp pas dicoba koq ndak bisa nge-charge ipodnya ya??? koneksi si bisa....karena dapet bekas jadi ndak tau model yg mana..
    mohon pencerahannya sekalian sama harganya kalo bisa...heheh
    FYI: HU alpine 9887, ipod nano (yg baru yg udah bisa video)
    Thanks sebelumnnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta, bandung and japan
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 6 Secs
    harga 500rb. gw waktu itu beli di toko lansung minta ama kabel i pod gitu.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kwatji View Post
    harga 500rb. gw waktu itu beli di toko lansung minta ama kabel i pod gitu.
    bro kwatji..sori baru bisa bales nih reply nya... lagee sibukkk jjadi belum sempet buka modcom..
    btw tipenya ndak tau nya?? sepertinya emang mesti ke toko aja langsung kal ya..
    but thx for the info anyway

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemarin aku tanya di mega glodok kemayoran harga kabel ipod utk alpine hrgnya 300rb
    smoga infonya berguna bos... thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info g bagus .. happy hunting

  7. 26th July 2010, 23:25

    Reason
    SPAM

  8. #6

  9. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    NIKE Air Max 95 White Pink Mist Real Pink shoes for womenNIKE Air Max 95 white silver gold shoes for menNIKE Air Max 95 white silver shoes for womenNIKE Air Max 95 white sport red neutral grey medium grey shoes fNIKE Air Max 95 white team orange neutral grey medium grey shoes

    air max 95 for salenike air max90cheap air max 360

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts alpine 9887 + kabel ipod
    By andri trisna in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2012, 20:15
  2. wts:alpine 9887 + kabel ipod
    By x-1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2011, 09:43
  3. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  4. WTB Kabel IPOD untuk Alpine 9887
    By hwijayaa in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2010, 12:54
  5. WTB: Kabel IPOD untuk Alpine 9887
    By utomo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2009, 22:03
Back to top