yang pake Kuda kita sharing disini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 42 Secs

    yang pake Kuda kita sharing disini

    segala permasalahan mobil kuda kita sharing disini ok

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hmmm

    power stering gw jebol..
    gara2 velg kalii yak

    hahaha

    yg lainya TOP

    gw pake kuda diesel thn 99
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 42 Secs
    saya rasa velg dengan ps bocor gak ada hub langsung sih bro,cuma yang penting kalau kita parkir dengan mesin mati atau hidup posisi stir harus lurus ,jika berbelok maka tekanan oli ke selang akan sangat besar maka selang akan cepat bocor dan sil cepat rusak
    itu pengalaman sewaktu di bengkel resmi
    saya memakai kuda diesel 99"

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 42 Secs
    Kok sepi yah ,apa jarang yang pakai Kuda yah,padahal menurut aku top banget lo karna peredam dari pabrikan juga bagus dan tarikan ok banget
    cuma ada yang bisa sharing pengalaman pemakaian BBM per km brapa yah

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw pake velg 19 bos...
    kaga tau deh kog bisa bocor..
    hehehe

    konsumsi solar gw 1:10 passss
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 42 Secs
    harusnya velg selakrang khan ringan so gak gitu effect ke PS sih,memang mobil saya kalau berbelok dengan gas normal sedikit bunyi sih tapi kata mekanik sih gak masalah,coba ntar aku tanyakan sewaktu ke bengkel,
    konsumsi minyaknya itu di dalam kota atau luar
    velg saya standard dengan ban turanza 195/70 standard
    konsumsi minyak dirata ratakan dalam kota kadang dengan kondisi macet dan lenggang sekitar 1:8,5
    jika luar kota sya pernah mencobanya sekitar 1:13

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 42 Secs
    harusnya velg selakrang khan ringan so gak gitu effect ke PS sih,memang mobil saya kalau berbelok dengan gas normal sedikit bunyi sih tapi kata mekanik sih gak masalah,coba ntar aku tanyakan sewaktu ke bengkel,
    konsumsi minyaknya itu di dalam kota atau luar
    velg saya standard dengan ban turanza 195/70 standard
    konsumsi minyak dirata ratakan dalam kota kadang dengan kondisi macet dan lenggang sekitar 1:8,5
    jika luar kota sya pernah mencobanya sekitar 1:13

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    pemakai kuda juga secara ga langsung (punya bokap) Th 2001 diesel SE

    enak abis .... tahan banting ...

    cuman nih sekarang udah agak loyo larinya ngedennn bgt. Max sekarang 130kpj. Konsumsi bensin dapet 1:11-12. Masi iritt. Tapi suaranya kayak truk. Mulai berisikk. Wajar sih udah nyaris setaun ga masuk bengkel ... hueheheh ....

    Bantingan juga keras tapi lebih mapak daripada kijang menurut gw.

    Btw ada yg ngalamin ga tabung tengah keropos? Kuda bokap gw ini 2x keropos tabung tengah (depan) nya sekarang di copot aja deh. Udah 2x di las cuman bertahan beberapa bulan eh tau2 bocor suaranya kaya metromini, lebih keras malah ....
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    velg gw sama ban 1nya 25kg bos...
    mana enteng tuhhh?
    heuheuhe

    1:10 dalem kota..
    pas msh std dapet 1:12 dalem kota..
    kan gw dipalembang bukan di jkt yg macetnya gila2an..

    @zesta

    yap enakan kuda dari kijang
    hihih
    cuma beda nasib aja kudanya


    kenalpot gw belom ada kenap2 tuuu
    SOHC VTEC

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua dulu pake 2002 diamond diesel. enak bgt itu mobil, lumayan empuk didalem jg ga kedengeran suara mesin, ketimbang kijang diesel yg seumuran. bensin dah ga inget, tp 3/4 tank 300 kiloan aja.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  2. yang pake stiker bom share foto2nya disini yuk
    By andre_squad in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2012, 16:42
  3. YANG PAKE MESIN HONDA ZC DOHC NGERUMPI DISINI YUUU..
    By Mas Seto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 10th October 2011, 14:43
  4. Yang Pake Solunashare disini ya...
    By sayasurya in forum Automotive
    Replies: 1007
    Last Post: 28th February 2011, 15:59
Back to top