kualitas cat mobil pabrikan...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan cITy
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kualitas cat mobil pabrikan...

    ada yang tau gk knapa cat mobil pabrikan setelah dicuci kemudian di lap kering pasti akan tergores. Apalagi klo di bawah terik matahari pasti nampak tuh goresan melingkar akibat di lap dengan kain kering. Begitu juga lap yang lembut tetep aja tergores walaupun lama kelamaan tergoresnya...??

    apa emang kualitas clearnya terlalu tipis ya??:mad::mad::mad:
    gmana nih meminimalisir nya???

  2. #2
    Itulah kenapa bisnis auto paint protection menjamur dimana-mana.....klo mobil baru baiknya di treatment aja dgn paint protection.....

    Klo mobil lama cuci dengan campuran shampoo dan liqued wax...pastikan bahan kaca & mika terlindungi dengan baik.....klo nggak bisa buram tuh kaca & lampu.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chery TX SUV konsep dari pabrikan mobil China
    By rian idsr in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 17th July 2014, 15:50
  2. Inilah Produk2 Bersinar Dari Pabrikan Mobil
    By Wangsa in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 17th July 2014, 14:34
  3. Contoh pabrikan mobil yang kemalangan tapi bertanggung jawab
    By Detailling_addict in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 15th July 2014, 07:44
  4. Aneka Frame & Rear Cam ( kamera mundur ) OEM / ASLI pabrikan mobil
    By gudangaudiopahe in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2013, 06:51
Back to top