mending 1 ato 2 sub ya buat sql
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 27 Mins 3 Secs

    mending 1 ato 2 sub ya buat sql

    mau tanya nih para suhu2.............
    klo mau main sql mending 1 sub ato 2 sub yang 12"???
    trz klo pake p1 bgus gak buat main sql?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    mau tanya nih para suhu2.............
    klo mau main sql mending 1 sub ato 2 sub yang 12"???
    trz klo pake p1 bgus gak buat main sql?
    2sub..

    kLu pake mono sayang aja pake 1 sub..

    pake P3 aja bro..

    IMHO


  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 27 Mins 3 Secs
    klo p3 cuma 1 yang 12" doank lebih bgs dari pada 2 p1 12" gak ?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo p3 cuma 1 yang 12" doank lebih bgs dari pada 2 p1 12" gak ?
    Bagus apanya dulu nih? Kalo kenceng sih yaaa... udah pasti yg banyak menang donk. Kalo suara LOW-nya lebih bagus P3. Jadi...pilih mana? :lol:

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 27 Mins 3 Secs
    prefer p3 aja deh bos.......^^
    tpi ngangkat gak ya pke monoblok yang alpine mrd m300?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    prefer p3 aja deh bos.......^^
    tpi ngangkat gak ya pke monoblok yang alpine mrd m300?
    emang Alpine MRD M300 Kalo gak salah 300watt @ 2 ohm ya? Wahh... ini sih kekecilan yah power-nya. Kalo cuman 300watt palingan pake P1. Kecuali bro mau ganti power-nya pake merk laen.

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 27 Mins 3 Secs
    klo tulisan max watt tuh apaan c ?
    dikotaknya ditulis max wat 600 watt tuh maksudnya apaan ya??
    klo p3 gak bisa klo gtu?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya max watt itu ya maksimum daya yang udah di bridge mampunya ngangkat brapa watt.......
    kalo angkat p3 ya uda pasti nga bisa dong...hahaha
    p3 kan gede watt nya

    mending pake p1 aja 2 buah.......
    cukup kok.

    tadi disaraninnya apa? p3 tp 1 buah gitu? bisa juga si.....
    memang mobilnya pake mobil apa?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    ikut nimbrung sodara2 sekalian
    mohon bantuan
    HX2 rockford
    sama kicker L7
    trus mono yg bagus buat SQL apa?

    vote
    pilh mana buat SQL?
    dan pake berapa biji?
    thanks

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo tulisan max watt tuh apaan c ?
    dikotaknya ditulis max wat 600 watt tuh maksudnya apaan ya??
    klo p3 gak bisa klo gtu?
    Max Power itu sepeti yg bro rexlazy jelasin. Jadi dia bisa keluarin maximum 600watt tapi hanya sekejap ajah. Kalo RMS (continuous power) dia hanya keluarin 300watt.

    Kalo untuk Rockford P3 takutnya terlalu berat buat si Alpine. Kan Rockford P3 itu RMS 500Watt maximum 1000Watt. Paling pilihan-nya bro razor:
    1. Ganti power dengan tenaga yg lbh besar biar gampang pilih sub-nya.
    2. Pilih sub yg butuh power kecil. Misalnya pilih 10" kan power-nya nggak butuh sebesar 12"
    Atau nggak bisa coba pake JBL GTO Series 12". Itu RMS 300Watt dan sensitivity sub-nya gede. Jadi nggak butuh power gede untuk angkat sub-nya. :lol: Suaranya bulet, deep, bersih kok. Harganya juga nggak mahal lagi. hehehehehe....

    Quote Originally Posted by D1833FQ View Post
    ikut nimbrung sodara2 sekalian
    mohon bantuan
    HX2 rockford
    sama kicker L7
    trus mono yg bagus buat SQL apa?

    vote
    pilh mana buat SQL?
    dan pake berapa biji?
    thanks
    HX2-nya yg seri POWER apa PUNCH nih? Kalo seri POWER sih pake 1 ajah cukuuuup koq asal kuat ajah kasih makan-nya. Gua rasa sih L7 juga liwad kali yah?

    Buat mono yg murah meriah tapi kuat bisa cobain LM Audio 3200 buat HX2 Power, Audio Quart yg seri 3000, atau mungkin sekalian pakein mono-nya Rockford juga yg T2000? :lol: Hihihihihihi....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 19th July 2012, 14:03
  2. mau tanya nie mana yang mending buat tenaga
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2009, 17:29
  3. ASK : mending ambil p1 / p2 kalo buat SPL
    By satriodwimulya in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2009, 09:29
  4. satu stengah juta rupiah mending buat apa ?
    By David n Goliath in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2007, 01:09
  5. Mending Elegant/racing/jdm style buat swift??
    By stealth in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 13th April 2007, 15:36
Back to top