minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !

    guys, gue mau minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA donk !
    1. buat SQL, bagus ga ?
    2. harga 2ndnya skrg kena brp duit si ?
    thx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gue bilang sih biasa aja... Tapi ada yg bilang kalo yg type lama tweeternya bagusan di banding yg baru. Gue gak tau yg gue denger yg mana.... Harga bekas kayanya sekitar 2.5 jt an dehh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    @gendutz:
    bwat harga sgitu yg lbi bgus paan?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gendutz
    gue bilang sih biasa aja... Tapi ada yg bilang kalo yg type lama tweeternya bagusan di banding yg baru. Gue gak tau yg gue denger yg mana.... Harga bekas kayanya sekitar 2.5 jt an dehh...
    oo gitu. soalnya ada temen gue yang mau jual dan katanya bagus. gue pikir gue mau ambil tapi bingung juga, kalo buat SQL kira2 masuk ga ya ? dia bekas SQ soalnya, haha !
    thx..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Re: minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !

    Quote Originally Posted by 612KC
    guys, gue mau minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA donk !
    1. buat SQL, bagus ga ?
    2. harga 2ndnya skrg kena brp duit si ?
    thx..
    1. cukup..
    2. 2,4-2,5 jt..

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    value for moneylah dgn harga segitu...
    asalkan yg lama lo ya...pasifnya HEBRON....
    dijamin bisa buat kuping adem...pake AC kaleee.. :smt020 :smt020
    gw jg pake soalnya, kyak di signature tuh... :smt007 :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    percaya ma kuping loe bos...
    tinggal yang nyetting harus jago juga...
    sama pake kabel yg bagus biar reproduksi suaranya wokeh...
    mau main aktif or pasif no problemo bro, selera kuping masing-masing...
    slamat mencoba...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Cube Acoustic SX mayan... Consonance juga bagus... Kalo ada yg jual Gramond, bagus juga. Mid nya jauh di banding Orchestra. Tapi kalo tweeternya belom denger. Pelan2 aja cari di bursa. Kadang harga beda2 dikit, bisa dapet barang bagus... bisa dapetin Scan Speak, mid 5" udah ama tweeter Ring Radiator juga. tapi bukan yg ujungnya lancip yah. Kaya temen gue dapet. Lumayan kan? Kalo bisa dapet yg 6" sih lebih ok lagi.

  10. #9
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    di bursa ada yg mo jokul tuh boss...
    cobain aja ditanya tanya,sapa tau cocok...
    nieh linknya http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=60589

    moga moga ngebantu yah!

  11. #10
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Cube Acoustic SX mayan... Consonance juga bagus... Kalo ada yg jual Gramond, bagus juga. Mid nya jauh di banding Orchestra. Tapi kalo tweeternya belom denger. Pelan2 aja cari di bursa. Kadang harga beda2 dikit, bisa dapet barang bagus... bisa dapetin Scan Speak, mid 5" udah ama tweeter Ring Radiator juga. tapi bukan yg ujungnya lancip yah. Kaya temen gue dapet. Lumayan kan? Kalo bisa dapet yg 6" sih lebih ok lagi.
    hmmm kayaknya gue "TAU BENER" deh sapa yg lo maksud bob :smt005 :smt005

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SPEAKER SEAS ORCHESTRA 2 WAY MULUS
    By kenstylzzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th January 2012, 23:22
  2. (((WTS))) seas orchestra speaker
    By Wibowo'el in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2010, 11:08
  3. wts set speaker seas orchestra
    By hadimuwardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2009, 21:17
  4. WTS : Speaker SEAS Orchestra 6 (sold, thx u Modcom)
    By NIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 23rd November 2009, 04:31
  5. Fr speaker Dls vs seas orchestra buat sq
    By Asf in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 2nd November 2005, 18:22
Back to top