SOLD... Barang Langka: Alpine F1 status Mk I
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs

    SOLD... Barang Langka: Alpine F1 status Mk I

    SOLD..............

    Alpine F1 Status Mk I, kelengkapan:

    Head unit: CDA 7990J (Japan version)
    Processornya (yang dahsyat dan gedenya dua kali PXI H990): PXI H900.
    Display Panel (kaya RUX)
    Remote ada 2 , yg satu buat Processor Setting, yang satu buat kontrol Head Unit
    OLED displaynya masih hidup perfect (biasanya udah pada mati ato dead pixel)

    kondisi mankyuss banget, ngga pernah diservis, masi nempel dimobil, masi didengerin tiap hari, faceplates dua2nya mulus, processor ada baret2 alus dari pemakaian normal, dan yang pasti udah ga ada dus sama manual, ga tau ditaroh dimana..

    pls call or SMS to 081.226.555.66




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    jadi nih barang dijual ga bos? kl dijual nunggu kontes selesai mah yah mending jgn dimasukin ke thread dulu bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    jadi nih barang dijual ga bos? kl dijual nunggu kontes selesai mah yah mending jgn dimasukin ke thread dulu bos
    jadi kok bro.. tadinya masih ragu2
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xfusion View Post
    jadi kok bro.. tadinya masih ragu2
    sip, nah gitu dong bos
    bantu doa biar cepet laku yah bos
    itu foto procnya lg nyetting lwt laptop yah bos?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    wah keliatannya mau disikat sama bos jembie neh
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    wah keliatannya mau disikat sama bos jembie neh
    kudu nabung dulu bos, paling2 juga ntar keburu di beli ma lo bos
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    sip, nah gitu dong bos
    bantu doa biar cepet laku yah bos
    itu foto procnya lg nyetting lwt laptop yah bos?
    mau cuan lagi palingan neh juragan
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mau cuan lagi palingan neh juragan
    cuan cia yah hahahhaha
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 43 Secs

    SOLDD...

    SOLD.....

    barang kesayangan gua...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2ND: ALPINE F1 STATUS LAMA & F1 STATUS BARU
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 13:31
  2. ALPINE F1 STATUS CDA-7990R (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 09:39
  3. FS : HU Alpine F1 status CDA 7990R....SOLD !!!
    By ArG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 9th February 2010, 15:37
Back to top