HELP: Light Power Booster??? opel montera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question HELP: Light Power Booster??? opel montera

    bro, minta pencerahan yah......

    ogut punya opel montera pasang light power booster (relay)

    permasalahannya:

    1. ogut bolamnya 100 watts, apakah memang panas sekali? sebab ogut nyalain 5 menit dan di pegang rumahnya panas banget? apakah itu wajar? (menurut ogut, kelewat panas deh)

    2. dan posisi lampu kalo di beam lampu rendah, kalo beamnya di off (signal beamnya tetap nyala tapi redup, kalo signalnya nyala terang jadi lampu rendah) malah lampu tinggi? apakah pemasangannya terbalik?

    3. apakah sebaiknya ogut ganti bolam yang lebih kecil, mungkin 75 or 65 watts? mungkin 90 watts? apakah ada perbedaan dalam panasnya?

    secara ini mobil buat kerja luar kota, jadi lampu memang sangat di butuhkan. terkadang nyetir bisa sampai subuh hari.

    sebelumnya ogut ngucapin terima kasih atas semua masukan yang di berikan, salam damai dihati mu.

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pisang_lempeng View Post
    bro, minta pencerahan yah......

    ogut punya opel montera pasang light power booster (relay)

    permasalahannya:

    1. ogut bolamnya 100 watts, apakah memang panas sekali? sebab ogut nyalain 5 menit dan di pegang rumahnya panas banget? apakah itu wajar? (menurut ogut, kelewat panas deh)

    2. dan posisi lampu kalo di beam lampu rendah, kalo beamnya di off (signal beamnya tetap nyala tapi redup, kalo signalnya nyala terang jadi lampu rendah) malah lampu tinggi? apakah pemasangannya terbalik?

    3. apakah sebaiknya ogut ganti bolam yang lebih kecil, mungkin 75 or 65 watts? mungkin 90 watts? apakah ada perbedaan dalam panasnya?

    secara ini mobil buat kerja luar kota, jadi lampu memang sangat di butuhkan. terkadang nyetir bisa sampai subuh hari.

    sebelumnya ogut ngucapin terima kasih atas semua masukan yang di berikan, salam damai dihati mu.
    klo boleh tau jenis bohlamnya tipe apa yah bro.... apakah H4 ato tipe apa nih....
    trus mengenai panas bohlam.... jangankan yg 100 watt.... yg 55 watt aja klo dinyalakan 5 menit, akan menimbulkan panas.......

    mudah2an membantu......

  3. 30th December 2009, 17:18


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer montera thn 99
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 21:25
  2. Opel Blazer MONTERA '00
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 08:44
  3. HeLp: Light Power Booster???
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2009, 10:41
  4. WTB OPEL BLAZER MONTERA
    By jttsmrk in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2008, 09:24
  5. WTS : OPEL MONTERA
    By daimlerbenz673 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2008, 10:27
Back to top