agan..agan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: agan..agan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    agan..agan

    gan mohon bantuannya rencananya saya mau beli mobil volvo..tapi banyak yang bilang volvo itu boros yah?..apa bener?selain itu sparepartnya mahal2 yah...tx

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    boros kalo dibanding sm yaris or jazz ya jelas pasti, secara cc besar dan bodi berat

    tapi kalo dibandingkan dengan mobil sejenis misal volvo 960 dg bmw 520 th 90an dan mercy boxer e series, bensinya 11-12 lah, dibanding sm kijang innova jg hampir sama, tp dengan plus di comfort and safety-nya....

    wajar lah untuk mesin di atas 2000cc lbh doyan bensin, so boros tidak itu relatif sekali

    kalo soal sparepart gak mahal, bro bisa baca2 dari thread2 volvo yg ada....sama ky ngerawat mobil jepang koq biayanya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 41 Secs
    ga boros2 amet lah... asal msh yg ccny kurang dr 3000. tp y untuk cc segitu wajar2 aja

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    hari gini masih percaya image volvo boros dan maintenance mahal, buru2 nyesel deh bro dibilang boros masih wajar ko volvo dgn >2000cc konsumsi 1:6an itu dah boros karena mesin ga sehat mesin sehat bisa ko macet2an dalam kota 1:7-8an dan 1:12an luarkota itu juga berlaku untuk mesin volvo 3000cc loh

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    jadi pengen beli volvo nih..harga nya worth bngt kayanya...he...

  7. #6
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    jadi pengen beli volvo nih..harga nya worth bngt kayanya...he...
    iya bro minat bgt..keren dan harganya cuma mampu yang 960 kebawah lah

  8. #7
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hari gini masih percaya image volvo boros dan maintenance mahal, buru2 nyesel deh bro dibilang boros masih wajar ko volvo dgn >2000cc konsumsi 1:6an itu dah boros karena mesin ga sehat mesin sehat bisa ko macet2an dalam kota 1:7-8an dan 1:12an luarkota itu juga berlaku untuk mesin volvo 3000cc loh
    thanks bgt ih infonya..terus kalo mau beli volvo yang pertama di cek apa,mau beli yang secon?bisa di kanibal ngga?

  9. #8
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    boros kalo dibanding sm yaris or jazz ya jelas pasti, secara cc besar dan bodi berat

    tapi kalo dibandingkan dengan mobil sejenis misal volvo 960 dg bmw 520 th 90an dan mercy boxer e series, bensinya 11-12 lah, dibanding sm kijang innova jg hampir sama, tp dengan plus di comfort and safety-nya....

    wajar lah untuk mesin di atas 2000cc lbh doyan bensin, so boros tidak itu relatif sekali

    kalo soal sparepart gak mahal, bro bisa baca2 dari thread2 volvo yg ada....sama ky ngerawat mobil jepang koq biayanya
    thanks masukannya..:smt048

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    Bos TaPi hati hati KL dah NaeK VoLVo ....


    BiKIN KETAGIHAN

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by moh_didin View Post
    thanks bgt ih infonya..terus kalo mau beli volvo yang pertama di cek apa,mau beli yang secon?bisa di kanibal ngga?
    rajin buka tread dishow off volvo dan volvo lovers deh bro dah banyak ko buat cari2 informasinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 26th August 2013, 13:25
  2. Lebih Oke FORD FIESTA S 1.6 atauu 1.4 Automatic yaa agan-agan?
    By arcore in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th August 2011, 14:32
  3. Replies: 40
    Last Post: 28th July 2011, 23:52
  4. Replies: 8
    Last Post: 14th June 2011, 00:20
Back to top