HeLp: Light Power Booster???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question HeLp: Light Power Booster???

    bro, minta pencerahan yah......

    ogut punya opel montera pasang light power booster (relay)

    permasalahannya:

    1. ogut bolamnya 100 watts, apakah memang panas sekali? sebab ogut nyalain 5 menit dan di pegang rumahnya panas banget? apakah itu wajar? (menurut ogut, kelewat panas deh)

    2. dan posisi lampu kalo di beam lampu rendah, kalo beamnya di off (signal beamnya tetap nyala tapi redup, kalo signalnya nyala terang jadi lampu rendah) malah lampu tinggi? apakah pemasangannya terbalik?

    3. apakah sebaiknya ogut ganti bolam yang lebih kecil, mungkin 75 or 65 watts? mungkin 90 watts? apakah ada perbedaan dalam panasnya?

    secara ini mobil buat kerja luar kota, jadi lampu memang sangat di butuhkan. terkadang nyetir bisa sampai subuh hari.

    sebelumnya ogut ngucapin terima kasih atas semua masukan yang di berikan, salam damai dihati mu.

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    singkat aja jawabnya nih..kata gw sgitu bener" panas bgt, ati" batok lampunya jadi kusem..mending ganti HID bos,
    emg sih modalnya lebih besar, tapi manfaatnya lebih besar juga, lampu lebih terang dri lampu biasa, trus watt nya juga kecil antara 35-55

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    singkat aja jawabnya nih..kata gw sgitu bener" panas bgt, ati" batok lampunya jadi kusem..mending ganti HID bos,
    emg sih modalnya lebih besar, tapi manfaatnya lebih besar juga, lampu lebih terang dri lampu biasa, trus watt nya juga kecil antara 35-55
    setuju bos,,
    mending HID aja,,
    lebih aman,,
    klo pengen terang n tembus ujan bs pk yg 4500k,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe.... memang itu solusi yg terbaik

    ogut stick dulu deh ama booster

  6. 10th November 2009, 02:37


  7. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 12 Mins 5 Secs
    pake boosternya yang buat brp watt boss? merk mx bukan?
    kalo mx ada 2 type booster buat 55 watt dan booster buat 90 watt..

  8. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo gak mau ganti HID dan tetep mau halogen, pake yg 90/100 aja boss... jgn yg 100/130..
    emank sih 100/130 lebih terang tp bnyk yg bilang jg lbh cepet putus dan batok lampunya panaass bgt..hehe...

    klo pke HID sih emank paling enak...terang tp wattnya kecil...batok lampunya gak panas..dipake berjam2 paling batok lampunya cuma anget2 tai ayem doank...hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 09:54
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 07:31
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 02:27
  4. WTS >> POWER BOOSTER H11
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 10th March 2010, 12:15
  5. HELP: Light Power Booster??? opel montera
    By pisang_lempeng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2009, 23:10
Back to top