WTA: Panda Trueno AE86 hatchback
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Panda Trueno AE86 hatchback

    Alo semua, mau tanya nih dengan temen2x di modcom. Sesuai title, ada yang punya gak yah? dan berapa harga yang pantas? lg pikir mau beli buat koleksi

    Thank you :smt045

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    kalo gak salah mahal tuch boil...
    maren kalo gak salah ada yg mau jual 400 di modcom juyga.
    kalo gak salah sich...
    lupa2 inget gw....
    kek lagu kuburan aje gw make lupa2 inget gt...
    hahahah....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @K4TZK1N
    Wah, tinggi sekali harganya. Jadi mikir2x lg deh kl harga 400an, ganti target dah hahaha.
    Thank you bro
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    yg di bdg merah item
    kalo ga salah laku 140an
    punya member sini juga deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    kayaknya harganya rada ga jelas gitu bro.... hehehe
    pernah liat di modcom ada yg minta 70 AE85 ( ga tau bener ga yah :confused

    malah ada yang AE86 minta 600 hehehe.....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    kayaknya harganya rada ga jelas gitu bro.... hehehe
    pernah liat di modcom ada yg minta 70 AE85 ( ga tau bener ga yah :confused

    malah ada yang AE86 minta 600 hehehe.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    wedeuww,kok tinggi sekali ya hrgnya?tp kayaknya gak segitu deh hrgnya...mendingan ambil yang mr2 boss kayaknya sama2 rare,kkemaren2 g sempet liat jg postingannya di modcom
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @11:11
    Iya,kemaren gw telpon yg punya levin merah item di bandung, dia bilang uda terjual lama.

    @dark88
    weks 600jt :eek:

    @eddrick
    ada yg jual mr2 ya? bole juga tuh
    kemaren tanya2x ada yg buka 600jt untuk MR2 nya, out of budget kl segitu sih
    kalo angka nya 200-300, bole juga tuh :cool:
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    600jt Honda S2000 dapet dua biji tuh dah :smt033:
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    ad bro mekanik gw yg liat satu warna putih bka harga 325 klo ga salah yg merah harganya 400an deh kykny,klo serius pm nmr hp lo..tmn2 modcom numpang nimbrung ne pilihan trkhir mnding fc3s ato sa22c..mna yg pling enak bwt ngesod mhon bantuannya y..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : TOYOTA TRUENO AE86 GT-APEX
    By Leonanda in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd July 2013, 15:30
  2. WTS : AE86 SIGNAL LAMP TRUENO
    By Gauze in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th May 2012, 10:22
  3. wtb sprinter trueno ae86
    By azh6666 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 15:50
  4. JOKUL PARTS AE86 TRUENO
    By placebo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th March 2009, 13:23
Back to top