Retrofit buat Galant ST/hiu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs

    Retrofit buat Galant ST/hiu

    bos, galant gue lampunya sangat2 deket terangnya, agak susah ketika jalan agak kenceng di lintas luar kota, susah mengantisipasi belokan di depan. udah pengalaman kemaren mobil sampe lewat dari jalan karena telat ngeliat belokan.
    gue mau retrofit headlamp gue. kira2 jarak terangnya bisa lebih dari 20 meter gak ya bos? itungan gue kalo gue jalan 80 km/jam, per detiknya mobil gue udah gelosor 20 meter. kalo lampunya bisa sampe 20 meter berarti gue bisa antisipasi kondisi jalan 1 detik kedepan, lumayan ada waktu buat berfikir.
    pake projector apa baiknya buat galant st, yang gak terlalu mahal tapi cukup baik?
    biaya totalnya berapa bos? gak perlu pake angel eyes sih, lampu kecilnya pake yg standardnya aja bisa kan?
    berapa lama pengerjaannya? rapih kan hasilnya?
    HIDnya pake yang D2S/D2R atau tetep yang H7 nantinya?

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke HID yg bagusan aja bos setaw saya klo HId ny bgus n nyetel ny bner apa lg klo pk projector cahaya bs mpe 100 meter koq...
    mav dah klo salah..
    hehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by RBX-JM2 View Post
    pke HID yg bagusan aja bos setaw saya klo HId ny bgus n nyetel ny bner apa lg klo pk projector cahaya bs mpe 100 meter koq...
    mav dah klo salah..
    hehe...
    yang bagusan itu apa? tetep harus pake projector dulu kan? soalnya kalo gak projector untuk ngejar cahaya 100meter pasti ada cahaya bocor ke atas, kasian mobil dari arah berlawanan.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 50 Mins 19 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    yang bagusan itu apa? tetep harus pake projector dulu kan? soalnya kalo gak projector untuk ngejar cahaya 100meter pasti ada cahaya bocor ke atas, kasian mobil dari arah berlawanan.
    malam bos,

    bs kok bos klo mw d pake in projector..
    djamin cahaya ny lbh terang dan fokus..
    skaligus sinar ny itu jauh bos..
    dan nga bkin silau pengendara dr lawan arah bos..
    lgs tlp aj bos k 087882411181..biar jelasin ny lbh enak bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    denpasar,bali
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 10 Mins 30 Secs
    bos,ane tanya lagi,klo mw projection hid utk mits eterna brp duit bos ma pengerjaannya, nih sblm mobil ane bawa ke bali, ma ditambahin hid utk foglampnya klo ga salah foglamp udh projector kan. thx reply a.s.a.p.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 50 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gusde View Post
    bos,ane tanya lagi,klo mw projection hid utk mits eterna brp duit bos ma pengerjaannya, nih sblm mobil ane bawa ke bali, ma ditambahin hid utk foglampnya klo ga salah foglamp udh projector kan. thx reply a.s.a.p.
    Siang bos,
    sdh d PM y bos utk info ny.
    tolong d cek bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Headlamp retrofit Galant hiu with Devil Eyes
    By cepe11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2011, 16:16
  2. Retrofit buat motor Pulsar
    By rahargo in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2010, 13:30
  3. barang copotan buat retrofit
    By thoms in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 12th June 2009, 18:05
  4. barang copotan buat retrofit
    By thoms in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 12th June 2009, 18:03
  5. Retrofit buat Motor??
    By buitenzorg in forum Delapan Satu
    Replies: 12
    Last Post: 17th May 2009, 17:45
Back to top