[Ask] Crescendo ?????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Ask] Crescendo ?????

    Numpang nanya nih buat para suhu2 disini soalnya g masih newbie nih dibidang audio.... :oops:

    Mau nanya tentang speaker split crescendo yang system Q bagus nggak ?? Karakter suaranya gimana ?? Di motor yang terbaru katanya kualitasnya > 6 X harganya... bener ngga sih..... :roll:

    Thx Be4 :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup,kualitasnya ok tuch...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    sudah bnyk yg mengakui kok hehe...suaranya yg pernah gw denger si alus yah..

  5. #4
    tp > 6 X harganya ? soalnya g ditawarin nih speaker, binun juga mau ngambil yang mana antara crescendo system Q ama Dynaudio md 100, kira2 bagusan mana ya ????
    heheheh trims.....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Waduh...Mang berapa doit neh??
    Kalo jauh banget sama dynaudio,coba dulu aja cressendo,
    kalo beda dikit kayaknya mendingan dynaudio de...
    coba dulu aja, beli, kalo ga puas, jual ke gua... :lol:
    30% -peace-

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.audio-plus.net

    iya nehh bagus ga sih crscendo??
    btw beda e, p, q apaan??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Sori nih nanya lagi,
    kalo cressendo sama ads 236is bagusan mana ya suaranya??
    lebih bening n natural yg mana??

  9. #8
    bnee_92 : e, p, Q itu kelas2nya crescendo, dari e yang sekelas creative orange ampe Q yang yah klaimnya Quality more than 6 X price... hehehe

    std aja de : beda lumayan sih crescendo ama dynaudio (krg lbh beda 1jt), kalo dynaudio suaranya agak kasar dikit (denger2 nih hehe buat para master2 tlg dikoreksi kalo salah ya), Crescendo reproduce pure and high natural sound (Claim t4 instalasi yang g nanya), a/d/s skrg katanya banyak yang palsu sih, g jg penasaran tuch gimana suaranya a/d/s.... hehehe ada yang bisa ksh bantuan nih .....? Pls...

    Trims

  10. #9
    O'Boy
    Guest
    Buat boss Black_Shadow:a/d/s 236 is skrg sudah dapat dipastikan palsu sebab sejak 2002 type itu sudah tidak diproduksi lagi,yg sekarang adalah type 246 ix.

    Kalo soal warna suara a/d/s pada dasarnya natural dan suara vocalnya tidak tebal seperti dynaudio.Kalo soal dynaudio suaranya atasnya agak kasar biasanya karena powernya ga cukup sebab dyanaudio agak boros power.

    Kalo soal kualitas 6 x dari harganya.....saya ga bisa komentar banyak biar saja para member yang menilai sendiri.

    namun saya punya ilustrasi contoh ada 1 mobil di kontes bandung bikinan salah satu jago setting dan langganan juara pake Dynaudio namun nilai Sqnya lebih tinggi dari mobil B yang pake speaker sebutlah merk Z yang harganya 12-15 jt (3x lebih mahal) namun hasilnya menang yang pake dynaudio.Jadi kesimpulannya installation is everything and the man behind the gun.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh masternya a/d/s dah angkat bicara
    yap betul soal kasar, dyn audio emang speaker kebo - -' mesti dicambukin dulu pake cambuk yg gede baru ON.sensinya rendah abis.

    the man behind the gun.
    cie yg lg nyari pembunuh bayaran huehuehehueh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Crescendo Opus 5
    By fur_elise in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2010, 11:57
  2. ASK Crescendo OPUS 5 Vs FOSS
    By crayonz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 35
    Last Post: 31st August 2008, 03:10
  3. [ASK]FLUX BC vs. Crescendo Opus 3
    By dnathaniel in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 1st December 2006, 02:26
  4. [Ask] helix, creative ato crescendo..
    By haf13821 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 14th November 2005, 18:10
Back to top