HATI-HATI buat MODCOMERS utk TRANSAKSI OVERSEAS !!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    HATI-HATI buat MODCOMERS utk TRANSAKSI OVERSEAS !!!

    Bro.. baru2 ini ada kasus yang menimpa salah satu Modcomers, untung aja bisa di cegah.
    Cerita Singkat nya :
    si A = member modcom
    si B = pembeli dr Negeri sebrang alias Bloody Shit !!

    Bbrp waktu lalu ada si B telpon dan minta untuk dikirimkan sejumlah barang Car Audio ke Negri sebrang.
    si B melihat barang tsb melalui modcom.
    Setelah terjadi kesepakatan, si A meminta agar di transfer kan uang sesuai dengan dealing. Dan si A meminta agar terlebih dahulu dilakukan payment krn kt belum kenal si B dan mengingat reputasi si A cukup bisa dipercaya di forum ini & itu merupakan point lebih
    BBrp hari kemudian si B mengirimkan bukti transfer melalui MMS dan si A meminta bantuan sy agar dilakukan cross cek apakah betul dan stelah sy teliti, ada seditki kejanggalan dr slip transfer tsb yg dmana Bank stamp tdk ada.
    Kemudian harinya si B telpon dan meminta agar dilakukan pengiriman karena uang sudah dikirim...
    Akhirnya si A melalui ekspedisi melakukan pengiriman dan memperoleh Resi...,namun brg di hold dahulu smapai uang masuk
    Resi tsb kemudian diattch ke si B ...namun krn kita menunggu bbrp hari dan uang tdk masuk juga akhrinya kita minta agar barang tdk diberangkatkan.
    Setelah bbrp hari kemudian si B telpon dan menanyakan "kenapa barang tdk diberangkatkan" dan kita balik bertanya "Uang mana.... dimana2 uang masuk dulu baru brg kirim" --> Uda keliatan niat Jahatnya...
    Dan ternyata betul , bbrp dikali di sms dan telpon dgn itikat baik ternyata telpon tdk diangkat dan sms tdk dibalas.
    Karena kebetulan sy punya office di KL, Malaysia.. sy coba warning dan berikan solusi : "Kalo mau trade kita lakukan cara yg benar or u only play a shitt with us but sorry,u dont get it.. "

    Kurang lebih seperti itu chronology...
    Agar mencegah hal ini tdk terjadi pd modcomers lainnya... berikut nama & no HP nya :

    Sastish Muru Shahasat
    +60378615362
    On progress !!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 49 Secs
    thank's bro infonya....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    Bro.. baru2 ini ada kasus yang menimpa salah satu Modcomers, untung aja bisa di cegah.
    Cerita Singkat nya :
    si A = member modcom
    si B = pembeli dr Negeri sebrang alias Bloody Shit !!

    Bbrp waktu lalu ada si B telpon dan minta untuk dikirimkan sejumlah barang Car Audio ke Negri sebrang.
    si B melihat barang tsb melalui modcom.
    Setelah terjadi kesepakatan, si A meminta agar di transfer kan uang sesuai dengan dealing. Dan si A meminta agar terlebih dahulu dilakukan payment krn kt belum kenal si B dan mengingat reputasi si A cukup bisa dipercaya di forum ini & itu merupakan point lebih
    BBrp hari kemudian si B mengirimkan bukti transfer melalui MMS dan si A meminta bantuan sy agar dilakukan cross cek apakah betul dan stelah sy teliti, ada seditki kejanggalan dr slip transfer tsb yg dmana Bank stamp tdk ada.
    Kemudian harinya si B telpon dan meminta agar dilakukan pengiriman karena uang sudah dikirim...
    Akhirnya si A melalui ekspedisi melakukan pengiriman dan memperoleh Resi...,namun brg di hold dahulu smapai uang masuk
    Resi tsb kemudian diattch ke si B ...namun krn kita menunggu bbrp hari dan uang tdk masuk juga akhrinya kita minta agar barang tdk diberangkatkan.
    Setelah bbrp hari kemudian si B telpon dan menanyakan "kenapa barang tdk diberangkatkan" dan kita balik bertanya "Uang mana.... dimana2 uang masuk dulu baru brg kirim" --> Uda keliatan niat Jahatnya...
    Dan ternyata betul , bbrp dikali di sms dan telpon dgn itikat baik ternyata telpon tdk diangkat dan sms tdk dibalas.
    Karena kebetulan sy punya office di KL, Malaysia.. sy coba warning dan berikan solusi : "Kalo mau trade kita lakukan cara yg benar or u only play a shitt with us but sorry,u dont get it.. "

    Kurang lebih seperti itu chronology...
    Agar mencegah hal ini tdk terjadi pd modcomers lainnya... berikut nama & no HP nya :

    Sastish Muru Shahasat
    +60378615362

    Spt nya Org yg bro maksud adalah sama, di Modcom dia pakai Username PRECITION.. . !!
    org ini berlokasi di Malaysia !! Dia bbrp kali masuk thread Pionerr ODR dan Mc intoch MX5000.
    Modus Jual barang High End murah, tp lokasi di Malaysia, klu di PM dan di Email berdalih tidak trima atow Servernya error, klu mau COD banyak alasan nya, Biasa beralasan Barang Sold. . .
    Hati2 Dgn Org Malaysia ini, besar kemungkinan Dia bikin Username baru !!!!
    Para MODCOMERS di minta byk buat laporan ke Moderator, atow kasih Bata yg banyak.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    ngayogyokarto
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins
    wah bener2 malingsia bener tu negara sebrang,berarti jgn mudah percaya sm orng2 malingsia yg penipu semua... :smt080
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Spt nya Org yg bro maksud adalah sama, di Modcom dia pakai Username PRECITION.. . !!
    org ini berlokasi di Malaysia !! Dia bbrp kali masuk thread Pionerr ODR dan Mc intoch MX5000.
    Modus Jual barang High End murah, tp lokasi di Malaysia, klu di PM dan di Email berdalih tidak trima atow Servernya error, klu mau COD banyak alasan nya, Biasa beralasan Barang Sold. . .
    Hati2 Dgn Org Malaysia ini, besar kemungkinan Dia bikin Username baru !!!!
    Para MODCOMERS di minta byk buat laporan ke Moderator, atow kasih Bata yg banyak.
    setuju neh, kmrn jg ada org Malaysia yg tlp gue nanya hrg sound monitor. tau2nya foto sound monitor gue di bajak dan di pasang di thread Sgp dgn modus penipuan.

    http://www.sgsoundsystem.com/forum/showthread.php?t=20146

    dari properties nya sih ada nama precision , mgkn sama dgn yg jual MX 5000 & Mx 4000 dsb dgn hrg murah.

    ini org pikir org Indo goblok semua kali yah....:mad:
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Parahhhhhh
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Spt nya Org yg bro maksud adalah sama, di Modcom dia pakai Username PRECITION.. . !!
    org ini berlokasi di Malaysia !! Dia bbrp kali masuk thread Pionerr ODR dan Mc intoch MX5000.
    Modus Jual barang High End murah, tp lokasi di Malaysia, klu di PM dan di Email berdalih tidak trima atow Servernya error, klu mau COD banyak alasan nya, Biasa beralasan Barang Sold. . .
    Hati2 Dgn Org Malaysia ini, besar kemungkinan Dia bikin Username baru !!!!
    Para MODCOMERS di minta byk buat laporan ke Moderator, atow kasih Bata yg banyak.
    kayaknya orgnya beda bro,, tp komplotannya sama.
    gue juga telpon2an nih ama orgnya tapi di nomer tlp +603.78615925 :cool:

    logat bicara ga kayak org thailand,, kayak org malay keturunan china, udah gua paksa2 ketemu ama temen gue di KL, eh mabur dia.. suruh transfer terus duluan... hahahah ngevet.. udah kepinteran mao lawan org indo... wkwkwk
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    To moderator terhormat : SUNAT 3x aja IP nya
    Abis sunat kulit , sunat dua sisanya.......

    Modcom salah satu forum kebanggaan & paling exist Asli product Indonesia, jgn sampe di acak2
    On progress !!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah wah....
    ada modus baru lge neh....

    thx broTS bwt infona...

    bwat yg laen....lbih ati2 eah biar ga ktipu...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Thanks info nyaaa
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI-HATI BUAT YG SERING KELUAR MALAM....
    By f_sangkala in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 12th December 2012, 01:02
  2. HATI-HATI TRANSAKSI DENGAN ANDRA
    By Devi Widjaja in forum Suara Konsumen
    Replies: 45
    Last Post: 29th December 2010, 21:31
  3. Replies: 24
    Last Post: 22nd February 2009, 15:07
Back to top