tentang coil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tentang coil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    tentang coil

    sharing : gw pernah ke BeRes katanya coil gw salah satunya rusak berdasarkan alat scan dia. tp dia gak tau yg mana. karena itu jglah penyabab jez gw ndut2an. jd pengapian gw pincang.

    nah yg gw pengen tau gimana cara cek coil masih bagus apa ngak. terus pengapian pincang itu gimana sih. berasa gak kalo misalnya mobil kg jalan.

    thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BeRes apaan ya?

    ngecek koil cb aja koilnya dicabut dr busi, trs deketin ke mesin/body. coba starter mesin, ga ush smp nyala, trus liat api yg loncat gmn, yg bgs setauku warnanya agak biru2..

    eh honda jazz kan? doi multi koil ya?
    yg ga sehat cm 1 ama semua koil? kl semua koil yg pincang ada kemungkinan CDI nya yg kenapa2..

    kok ga dibw ke bengkel ATPM aja pak?

    mbl gw jg kmrn smpet pengapiannya ga stabil,suka tiba2 mati. pas diliat eh ternyata kabel yg ke cdi udh bapuk..
    abis di bypass sehat lg deh.
    pdhl gw udh beli koil baru, sial dikerjain bengkel gw..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    BeRes itu bengkel resmi om.
    menurut alat mereka yg mati cuma satu. coilnya ada 8.
    mesinnya sih gak pernah ampe mati. makanya definisi pincang itu kaya gimana sih.
    Btw ok deh dicoba dl ya.

    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos..
    kl mesin pincang tuch brarti si idle mobil gk stabil..
    di jarum RPM-pun pst goyang..
    biasanya sich kyk gtu..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo made in papua...hehe

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 11:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 06:15
  3. tanya tentang power apa yang cocok untuk 1 sub singel coil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 18:11
  4. mau tanya tentang coil mobil....
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th June 2006, 08:50
Back to top