Pameran Toys desember di STC (senayan) tgl update..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pameran Toys desember di STC (senayan) tgl update..

    buat yg demen action figure or diecast silahkan mampir,ada acara tois fair tuh di scbd elec city .
    kenmaren kesana keren2 bro.....hari ini ma besok aje

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    nice inpo gan....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    scbd tuh dmn bos ?

  5. 10th November 2009, 01:38


  6. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    yahh telat gue.. kapan ya bakal ada lagi?

  7. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi nanti tgl 5-6 desember ( kalo ga salah tgl yah,tardi apdate deh ) di STC (senayan)

  8. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sin-think View Post
    ada lagi nanti tgl 5-6 desember ( kalo ga salah tgl yah,tardi apdate deh ) di STC (senayan)
    sips! thx bro infonya..

  9. #7
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    up lagi....biar pada nabung eh ngumpulin duit dr sekarang...bnyk action figure or statue keren di sana...nanti di STC (senayan) tgl 5-6 des 09

  10. #8
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    up.....buat tgl 5-6 des

  11. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Btw pada demen diecast juga nih? Gw rencana mau lepas semua diecast collection gw. Kebanyakan sih Minichamps 1:43 Mercy. Ada Boxer (2 dan 4 pintu), CLK DTM, 450 SLC, GL, M, B, W212, W204, G500, C36 W202, 500E, sama ada banyak lagi deh...

    Foto2nya bisa di liat di http://www.flickr.com/photos/29549085@N06/

    PM gw aja kalo anybody is interested. Pengennya sih bulk sale biar pada cepet laku... Harga khusus lah.

  12. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    5-6 Desember harus mampir neh ke STC

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 25th March 2011, 23:11
  2. (Update !!!) Pameran Bursa Japanish Retro Cars Use...!
    By pwm38 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th June 2009, 04:44
  3. Replies: 41
    Last Post: 24th June 2009, 17:22
  4. (Update!!!) Pameran Bursa Japanish Retro Cars Use..!
    By pwm38 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 24th June 2009, 16:31
Back to top