NOS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: NOS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    NOS

    ted, mngenai nos yang waktu itu gue tanya di bengkel, mo nanya dong, klo pasang di situ bisa naek brapa HP ya? soalnya ada beberapa stage kan stau gue, mo stage tinggi bisa ga ted? waktu itu gue ngobrol2 ma hans di speed z (tmen lu jg kan?) katanya stage 1 skitar 50HP, stage 2 60HP, stage 3 75HP, gue mo stage yang paling tinggi naeknya bisa ga? ato mesti ada beberapa prubahan? ato bisa tinggal suntik? thanks...

    soalnya waktu gue liat mobil rian, kan dia stage 1 tuh (katanya), itu cuma di suntik di area throtle body ya? tapi waktu di bengkel tmen gue kmayoran dia kayaknya ada suntikan semrawut gitu ampe 4-6 kabel, ga cuma 2 kayak di mobil rian, apa itu yang dimaksud stage berikutnya ya ted? gue aga bingung juga.... klo cuma naek kecil sih gue ga mao huehehehe....

    thanks ya ted... mumpung gue blon ke melbourne nih, disono kan ga bisa kebut2an kyk di sini ted HAHAHAHA...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    lordreiner
    Guest
    up!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    aneh prasaan tadi pagi gue posting disini... kok ilang ya huehuhee

    btw gawat nih main suntik2...gpp bos mumpung masih di indo bisa kebut2an di asaf.. kalo dah pindah belom tentu hehe
    Maaf saya newbie kk...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    spec paling tinggi? ada yg ampe 500 setau gue.....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah anak speedZ juga yah
    kalo mesin uda bener2 extrim maen stage 2 jg gpp,blok jg mesti kuat tuh..
    kl mau aman maen stage 1 aja...nicknya lexzand dia pake idsi city dapet 52 hp tuh naeknya.
     

  7. #6
    lordreiner
    Guest
    nah itu dia, gue mo lebih dari 50 HP... huehehe....
     

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    spec paling tinggi? ada yg ampe 500 setau gue.....
    itu sih multiple stage namanya... ada yang bsia 800 HP juga, tapi itu buat drag di amrik kali, di indo sih serem aje kyknya klo ampe gitu wekekek....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo mie ada mie instan... kalo ini hp instan
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    pake yang kayak begitu buka mesin piston ILANG alias LENYAP hahahaha
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: NOS

    Quote Originally Posted by lordreiner
    ted, mngenai nos yang waktu itu gue tanya di bengkel, mo nanya dong, klo pasang di situ bisa naek brapa HP ya? soalnya ada beberapa stage kan stau gue, mo stage tinggi bisa ga ted? waktu itu gue ngobrol2 ma hans di speed z (tmen lu jg kan?) katanya stage 1 skitar 50HP, stage 2 60HP, stage 3 75HP, gue mo stage yang paling tinggi naeknya bisa ga? ato mesti ada beberapa prubahan? ato bisa tinggal suntik? thanks...

    soalnya waktu gue liat mobil rian, kan dia stage 1 tuh (katanya), itu cuma di suntik di area throtle body ya? tapi waktu di bengkel tmen gue kmayoran dia kayaknya ada suntikan semrawut gitu ampe 4-6 kabel, ga cuma 2 kayak di mobil rian, apa itu yang dimaksud stage berikutnya ya ted? gue aga bingung juga.... klo cuma naek kecil sih gue ga mao huehehehe....

    thanks ya ted... mumpung gue blon ke melbourne nih, disono kan ga bisa kebut2an kyk di sini ted HAHAHAHA...
    Sebenarnya basic kit dari NOS wet system bisa di setting spuyernya. NAmanya SHOT, 35HP shot, 50HP shot, 75 dan 100.

    Kalau mau lebih dari 100 HP direkomen memakai direct SHOT, sistem ini memakai 4 fogger di lokasikan di setiap intake manifold utk 4 cylinder.

    Ada lagi yang namanya 2 Stage, dalam arti kata memakai 2 tabung NOS.
    stage 1 ditembak 75HP SHOT"misalkan" di RPM 3000, pada gigi 1 dan 2, setelah mobil mendapatkan traksi "misalkan" digigi 3 ditembak lagi 100HP SHOT dari tabung berikutnya. Inilah yang di sebut 2 Stage NOS sistem. JAdi total yang ditembak 175HP.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top