WTA> Peredam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: WTA> Peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTA> Peredam

    Peredam mending make yang merek apa yah? dan harganya. thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Hrs 10 Mins 26 Secs
    gw lupa merek yg gw pake, cuma gw combine yg lembar sama yg cair, full body.. mayan deh.. suaranya jadi lebih asik.. pdhl masih std smua.. :smt003 cuma duit nya aj yg gak asik.. :smt005
    MBW211CI.01.043

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    otomat?cekmat?

    gue pake 3 lembar per pintu.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo gw pake wurth yg aspal buat dalem pintu dan lantai body mobil, terus di plingkut ulang pake wurth juga
    untuk belakang door trim pake astromat yg lentur
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo gw pake wurth yg aspal buat dalem pintu dan lantai body mobil, terus di plingkut ulang pake wurth juga
    untuk belakang door trim pake astromat yg lentur
    astromat yg 400k semeter yah bos?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n.o.v
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo gw pake wurth yg aspal buat dalem pintu dan lantai body mobil, terus di plingkut ulang pake wurth juga
    untuk belakang door trim pake astromat yg lentur
    astromat yg 400k semeter yah bos?
    400.000 buat 1 meter ???
    mahal bener ?
    di mana tuh ?
    :smt017 :smt017

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo banyak duit pake dyna mat coba....hahahahaha

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lebih mahal lagi ???
    buset.....
    pake wurth aja uda pada teriak
    hhahahahahhahahaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    lebih mahal lagi ???
    buset.....
    pake wurth aja uda pada teriak
    hhahahahahhahahaha
    1 lembarnya brp bos??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    lebih mahal lagi ???
    buset.....
    pake wurth aja uda pada teriak
    hhahahahahhahahaha
    1 lembarnya brp bos??
    per lembar merk wurth ....... ???
    hmmmm... kalo ga salah 80 ribu yah....
    tapi tebal nya 3 mm an deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam
    By Nookie in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2008, 15:29
  2. PEREDAM
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2008, 03:00
Back to top