Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    reza_erry_f
    Guest

    Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!

    Gw mau pasang audio SPL budgetnya kira2 5jt. Jujur aja gw kurang ngerti untuk bwt SPL barang2 yang bagus tapi murah apa aja?!Minta tolong donk, kira2 barangnya apa aja?? Dan tempat pasang audio yang murah tapi bagus dmn yah?Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    SPL???

    5 jt itu buat apanya ajah??

    full sistem smp HU ato gmn??

  4. #3
    reza_erry_f
    Guest
    kecuali HU,ntar menyusul...[/u]

  5. #4
    reza_erry_f
    Guest
    mobil gw new city 2006 HU-nya JVC, jadi gw pikir u/ HU masih bagus lah..mgkn power,subwoofer,speaker,dll u/ main SPL dgn budget 5jt bisa dapet spec apa aja??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa sih, tapi pasti pake barang second.
    Tinggal cari power / monoblok yg badak + sub 12" x 2 dah cukup bikin sekabin bergetar semua kok.

  7. #6
    reza_erry_f
    Guest
    Mgkn kalo mau maen SQ lebih murah kali yah dibanding SPL???
    Gw liat paket SPL dgn harga 7,75jt, specnya:
    - Power integra NT 7600
    - Power integra monoblock 800.D
    - Speaker splits crescendo opus 3
    - Sub kicker comp 12" (2pcs)
    - Kabel,instalasi,box subwoofer,setting RTA.
    kira2 bagus ga tuh?
    kalo beli satu2 bisa dapet lebih murah ga yah/apa lebih mahal?
    Gw ga perlu bagus2 bgt seh audio tapi ga mengecewakan jg,bukan untuk kontes ini. cm utk gw nikmatin sehari2...tapi gw ga mau barang 2nd!

    Utk budget 5jt spec dapet apa aja neh??

  8. #7
    reza_erry_f
    Guest
    paket SPL venom 5jt
    - speaker split 6" venom VX 6B
    - speaker split 6" venom VX 6X
    - Amplifier venom 4.60 (2pcs)
    - Sub venom 2010 10" (2pcs)
    minta sarannya donk, menurut kalian gmn?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo mau kenceng yah mesti monoblok pak....

  10. #9
    reza_erry_f
    Guest
    Monoblock venom yg bgs & murah apa & hrgnya brpan?jd amplifiernya cukup 1 aja + monoblock gt y..(maklum msh awam,jd kurang ngerti)!!tp kl u/ paket smuanya venom gini ga mslh kan hasilnya bagus jg?

  11. #10
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    btul..
    spl tu yg penting powernya monoblok..
    sama subnya yg bagus..

    sq nggak lebih murah kali daripada spl..
    sq musti beli prosesor..
    trus setel staging2 apa gitu.. gw nggak dong..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)
    By McFluffy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th March 2010, 23:38
  2. minta saran amp yang bagus
    By harris2203 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2009, 15:01
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 23:06
  4. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 02:18
  5. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 18:25
Back to top