WTS: per ome ama shock ome lift kit 4" buat wrangler (sold)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 32 Mins 22 Secs

    WTS: per ome ama shock ome lift kit 4" buat wrangler (sold)

    Mao jual ni per old man emu lift kit 4" keadaan bagus, baru pake sebulan.
    Tidak termasuk anting per, blm pernah di press ulang,
    Masi perawan ting2.
    Ama mao jual skalian shock buat cj7 pasangan buat per old man di atas.
    Keadaan juga sama baru pake sebulan.
    Mao jual karna mao di standarin.

    Harga: per 4jt
    Shock 3jt
    Kalo beli sepaket nanti saya korting lg dah.
    Hub: daniel 081808455552

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    murah niy.. gw keburu beli tuh shock OME NITRO CHARGES bwat YJ 3,9jt brand new.. arrgghh
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Thanks bos
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, 3jt itu 4 biji untuk shock OME-nya? kalau beli dua aja bisa ngak? Tlg PM net-nya dunk?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Duh gak bisa bos, kalo shock 4 biji aja skalian bos
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    mantep jualannya... itu buat naek 4 inches bro ? berati mesti pake ban 33 dong yah ?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,

    tolong di PM alamat toko dan no telepon/HP penjual shock OME . . . thanks ya :-)


    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    murah niy.. gw keburu beli tuh shock OME NITRO CHARGES bwat YJ 3,9jt brand new.. arrgghh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    mantep jualannya... itu buat naek 4 inches bro ? berati mesti pake ban 33 dong yah ?
    Betul bos, paling kecil 32
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Uuuuppppppp
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    bantuin UP deh Bos.... nice stuff...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts, shock OME cj7/ wrangler
    By RIMS in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 66
    Last Post: 6th March 2012, 22:00
  2. shock + per standart ori wrangler?
    By ariek2004 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 09:49
  3. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th June 2009, 19:09
  5. FS : BAN GOODYEAR WRANGLER - COCOK BUAT MOBIL2 SUV-SOLD OUT
    By rpamung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2009, 09:50
Back to top