mobil tercepat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 401
Thread: mobil tercepat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    modification_master
    Guest

    mobil tercepat

    teman2 modcom sekalian.mobil gue karimun estilo nih....gw mau naikin HP nya jadi 600-700HP di roda gitu deh...

    kira2 ke bengkel mana yah yang bisa?kalo budget ga masalah..

    mendingan swap engine ato f.i ato na?

    bingung nih..mohon sarannya kakak2 sekalian..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    buset ga salah tuch karimun estilo.
    mending cari mbil laen buat di oprek sayang tuch karimun estilo kalo dah jd 700hp pasti dah ga karuan tuch mbil.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    loe bercanda ya bos???
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    modification_master
    Guest
    gue mau aja memecahkan rekor kan belum ada yg prnah..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 20 Hrs 2 Mins 8 Secs
    aduh,, bnran nih? :smt017
    MBW211CI.01.043

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    serius ?
    "HORAS BAH, HABIS BERAS MAKAN GABAH, HOBAH"

    "PIS MEN, TEMPAT PIPIS DIMANA MEN"

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah kalo jadi bisa gempar nich dunia balap indonesia.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    700 hp mesti swap engine tu. Pake skyline rb26dett aja, trus modif ampe stage 2 lgs dpt 600-700 hp, kaki2 jg mesti ganti. Cman rasanya mbl u bentuknya da bkn karimun lg bos.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by plesi
    700 hp mesti swap engine tu. Pake skyline rb26dett aja, trus modif ampe stage 2 lgs dpt 600-700 hp, kaki2 jg mesti ganti. Cman rasanya mbl u bentuknya da bkn karimun lg bos.
    kayaknya musti bobok firewall tuch n bobok sana-sini.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hahahaha ...
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mengintip Calon Mobil Tercepat Dunia
    By wanvi in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 1st July 2016, 09:38
  2. Replies: 39
    Last Post: 17th July 2014, 12:35
  3. 10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009
    By benny106 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 8th May 2014, 17:52
  4. MOBIL NA TERCEPAT INDONESIA...
    By 8Sports in forum Diskusi Mesin
    Replies: 129
    Last Post: 12th March 2013, 09:16
  5. Jakarta Kedatangan Mobil Tercepat Ferrari
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2012, 17:59
Back to top