WTB : velg OEM oddy absolute '04-'08
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs

    WTB : velg OEM oddy absolute '04-'08

    untuk juragan2x yang punya velg bawaan honda oddy absolute thn '04 - '09, kalo mau jual tolong info.nya

    kalo ada gambar lebih bagus lagi bisa kirim ke mecu76@yahoo.com

    g uda search di thread ini, ada beberapa yg jual, tapi ada yg uda kjual, ada juga yang susah di hubungi...

    thx 4 ur time

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    bos subby punya barang nich katanya

    tawarin ke aye dong, tp jgn mahal2x ya gan...tergantung kondisi lah...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    bos subby punya barang nich katanya

    tawarin ke aye dong, tp jgn mahal2x ya gan...tergantung kondisi lah...
    iy gw kyk'ny ada deh bks ODY gw dulu, ntar gw cari dulu deh, maklum begitu dpt mbl'ny gatel lsg gnt deh yg asli abiz lepas lupa simpen'ny dmn...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    ayooo dong, kalo yg mau lepas velg-nya, kalo ada skalian bodykit nya juga boleh...mau upgrade nich dari L jadi absolute2xan
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    up uuup uuuppp kmana nih juragan2x yang uda modif oddy nya?

    barang ngak kpake nya mendingan jadiin duit buat jajan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    waaah beneran ngak ada nyang mau jual yach
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    naaiiiiiik lagiii
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    masih di cari nich
    thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    uuppp dong...

    pemaikai absolute banyakkk nich...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : velg odc rb1 absolute
    By gardfield in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2012, 22:14
  2. WTS: ODDY Type L 2006 ATPM
    By lcc honda in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 22nd January 2010, 07:14
  3. Oddy 2009!
    By bigone6788 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2008, 14:21
  4. WTA : Pcd H Oddy 2.4 mata sipit
    By magneto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2008, 00:23
  5. 4 SALE ODDY RB 1 HEAD LAMP ( BLUE PROJECTOR )
    By xda5h in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st June 2008, 21:00
Back to top