WTB Work Varianza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs

    WTB Work Varianza

    As the title,gw lagi cari yang mau jual Velg Work Varianza type T1S ato V5S 2nd..
    Gw sih pengennya buat di pake di jazz tp klo mesti rubah PCD asal masuk gpp.. Thx's..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    temen gw ada tuh bro, Work varianza asli jepun
    entah model apa namanya, ngeblok 2 piece gitu deh.
    Ring 20, bekas pasang di mercy C230
    Katanya sih mw dijual. minat ga ?? ntar gw fotoin kl mao...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Waduh r20 mah terlalu gede bos paling mentok jg 19 soalnya buat harian sih..
    Kalo bole tau lebar brpa offset brpa bos?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    temen gw ada tuh bro, Work varianza asli jepun
    entah model apa namanya, ngeblok 2 piece gitu deh.
    Ring 20, bekas pasang di mercy C230
    Katanya sih mw dijual. minat ga ?? ntar gw fotoin kl mao...
    Gw mau dong, kirimin ke email gw edomoeis@yahoo.com yee! Thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pIpOnK View Post
    Waduh r20 mah terlalu gede bos paling mentok jg 19 soalnya buat harian sih..
    Kalo bole tau lebar brpa offset brpa bos?
    Spek detailnya gw ga tau
    Ntar senin deh gw ke rumah dia fotoin barangnya
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    Gw mau dong, kirimin ke email gw edomoeis@yahoo.com yee! Thanks
    As soon As possible yah bro
    Ntar gw posting dimari...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Okeey!! Yg model jari2 kan? R2S yah?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Up uP uP Up....
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~~~ WTS Work VARIANZA ~~~
    By PerFormA in forum 19 Inci
    Replies: 82
    Last Post: 3rd December 2012, 09:43
  2. Wts velg work varianza d3s 8.5 9.5
    By LoL in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 17th November 2011, 00:29
  3. Fs: velk work varianza D3S
    By songsu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 14:24
  4. Replies: 4
    Last Post: 11th December 2010, 00:07
  5. WTS: WORK VARIANZA T1S 20"
    By fritz_w in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 11th March 2010, 12:28
Back to top