habis berapa yahhh uang kita total semuanya untuk modifikasi???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking habis berapa yahhh uang kita total semuanya untuk modifikasi???

    uda modif sana sini, exterior interior, mesin, total habis berapa duit yang uda u keluarin?
    urai in dong uda diapain aja baby car nya......

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upppppppppppppppppp.....
    :smt026:smt026

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    BRAPA YA.....?????
    Ehmmmm.....mungkin 40jt lebih ya....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    tp klo dipikir2 nyesel juga sech...
    coba bisa jadi duit lagi...
    hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Less than 10 mio


  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Less than 10 mio

    motor mio atau milllion? blm jelas ne orang, kl 10 mio berarti uda 70 juta keatas la ya...wkekeke

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    TS nya buka thread tentang ini , tapi dia sendiri belum share ! hehehe
    Kalau gw udah habis sekitar 90 juta , itu barusan gw total , gila gw aja kaget :confused: , di jumlah2 ternyata besar juga 8-) , o ya bentar lagi mau masukin mobil ke majalah nih , pada dukung ya ! hehehe

    Detail modifikasi di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99809

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    TS nya buka thread tentang ini , tapi dia sendiri belum share ! hehehe
    Kalau gw udah habis sekitar 90 juta , itu barusan gw total , gila gw aja kaget :confused: , di jumlah2 ternyata besar juga 8-) , o ya bentar lagi mau masukin mobil ke majalah nih , pada dukung ya ! hehehe

    Detail modifikasi di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99809

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmmm berapa yahhhhh
    sementara si yg uda keluar:
    pertama kali bangun audio 15 juta, trus gonta ganti sampe 29,5 <-- nyesel gonta ganti audio ( blm termasuk HU)

    trus interior na jok aja 2 juta, karpet 350 ribu, toa 1 jt, sama pernak pernik 500.000

    exterior wing 750.000, muffler 900 ribu

    project yg masi ngadet : velg + body kit ( in progress and coming soon secepatnya)
    apalagi gw lupa yg mau dibikin.baru bangun tidur bales ni thread....hahaha nanti d diinget2 lg

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Lu bikin bodykit berarti di tinggal dong mobil nya ? gw juga pengen nih , tapi kerasa sayang ! hehehe , bikin bodykit di namura hyan ya ?

    Iya audio jangan gonta ganti deh , kemarin itu gw sempat juga ganti 1 kali , dari situ menurut pengalaman gw , kalau mau pasang audio langsung yg high end aja !

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Lu bikin bodykit berarti di tinggal dong mobil nya ? gw juga pengen nih , tapi kerasa sayang ! hehehe , bikin bodykit di namura hyan ya ?

    Iya audio jangan gonta ganti deh , kemarin itu gw sempat juga ganti 1 kali , dari situ menurut pengalaman gw , kalau mau pasang audio langsung yg high end aja !

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 15:14
  2. Hasil Baktisosial Modifikasi.Com [untuk kita renungkan]
    By Modifikasi in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 25
    Last Post: 12th July 2013, 00:42
  3. Berapa lama Kita dikubur?
    By rachman12 in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2009, 00:45
  4. Berapa Total Spending Kamu Hari Ini . . .? ?
    By beN- in forum Automotive
    Replies: 550
    Last Post: 23rd February 2009, 18:58
  5. Berapa total pemasukan kamu hari ini?
    By MAPAK in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 3rd May 2008, 12:07
Back to top