WTA Alpine IVA w502 vs 9965
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs

    WTA Alpine IVA w502 vs 9965

    Mau tanya para suhu mod com. Mau upgrade HU udah ada pxa 701 n RUX. Mending pake w502 ato 9965.

    Butuh TV nya sih cuma juga mau kualitas suara yang bagus. Buat SQ....

    Thx.......

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    kalau udah pakai PXAH701 kayaknya ga bakalan ada perbedaan besar antara 9965 dengan 502 sehingga kalau harganya ga beda jauh jelas aku prefer pakai 502 aja.
    Tapi harap diingat kalau 502 enggak ada output optical yang umum, entah kita harus mengimport sendiri kabelnya -karena alpine indonesia tidak menyediakan- atau dimodif dikeluarkan output opticalnya di service centre dengan membayar 200rb
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Mau tanya para suhu mod com. Mau upgrade HU udah ada pxa 701 n RUX. Mending pake w502 ato 9965.

    Butuh TV nya sih cuma juga mau kualitas suara yang bagus. Buat SQ....

    Thx.......
    mending pakai alpine 9965 dvd player plus monitor indash

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Thx ya buat reply nya.... Jadi yang mana nih bingung juga ya... kalo 502 berarti gak bisa langsung pake harus rubah optical outputnya ya....

    Kalo dari segi harga mending pake 502. Tapi dari segi kualitas suara 9965.

    Ada yang tau TV alpine harga berapa?

    Thx...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Thx ya buat reply nya.... Jadi yang mana nih bingung juga ya... kalo 502 berarti gak bisa langsung pake harus rubah optical outputnya ya....

    Kalo dari segi harga mending pake 502. Tapi dari segi kualitas suara 9965.

    Ada yang tau TV alpine harga berapa?

    Thx...
    IVA W-502 harganya 12,750,000

    9965 harganya 10,600,000

    Tapi kalo serius masi bisa kurang

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by widjaja_ys View Post
    Mau tanya para suhu mod com. Mau upgrade HU udah ada pxa 701 n RUX. Mending pake w502 ato 9965.

    Butuh TV nya sih cuma juga mau kualitas suara yang bagus. Buat SQ....

    Thx.......
    Kalo boleh saran sih mending ambil IVA-W202 karena di IVA-W202 sudah Compatible untuk PXA 701 dan juga di W202 built in controler untuk mengatur PXA-H701 untuk hasil yang praktis anda sudah tidak memerlukan RUX kembali. thanks

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 14:41
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. 9965 Vs W502
    By negro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2010, 09:04
  4. Alpine IVA W502 e
    By d_calvin in forum Diskusi Monitor
    Replies: 22
    Last Post: 10th February 2009, 13:35
  5. Alpine IVA W502
    By b2okane in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 26th September 2008, 09:08
Back to top