velg murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: velg murah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KiNg's
    Guest

    velg murah

    hai guys... gw msh newbie nih jd mohon bimbingannya ya....
    mau tanya klo mo nyari velg seken yg bagus & murah dimana ya?
    mbl gw crv klo pake velg 22 bakalan mentok & gesrot2 nga ya?
    thank you....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    r22 kalo lebar 9 dan offset sekitar 38 kynya ga gesrot...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    kgk bkalan ngesrot bos...
    emanya posisi dimana bos?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BSD, Bogor
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 9 Mins 21 Secs
    tinggal dimana bos??,,

  6. #5
    KiNg's
    Guest
    di jkt bro... gw br dpt crv pengen pake 22 biar DUB city gitu, hehehe...
    klo nyari velg 22 yg murah dimana ya?
    thanks ya...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kayana bakalan manteb nih..
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    IMO 20 aja cukup kali yah? tar tarikan n rem nya gak enak lho.. apalagi kalo cr velg yg murah2 gak mungkin enteng.. jgn menghilangkan function jg bro, hehe.. kcuali kalo lu mau pasang supercharger n pake rem brembo yah beda urusan.. wekekekeke..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    2nd ato baru??
    asli ato TW??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 57 Mins 34 Secs
    klo tw bli baru aja bos. Exe pegasus 22" Wasabi keren tuh, dah pernah liat alphard,crv,xtrail pake itu kereen

  11. #10
    KiNg's
    Guest
    gw pengen bli velgnya yg baru bro, biar puas & mantap...
    Exe pegasus 22" Wasabi harganya berapa ya... ada yg tau ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
  2. jual velg volvo dan vr ori lainnya murah-murah
    By jadulz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2012, 18:05
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 22:13
  4. Replies: 58
    Last Post: 11th November 2010, 10:05
  5. Replies: 23
    Last Post: 15th April 2010, 23:09
Back to top