[ASK] tentang bushing Polyurethane
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 12 Secs

    [ASK] tentang bushing Polyurethane

    mau tanya, ada yang tau tentang bushing polyurethane nggak?
    kelebihan dan kekurangannya bushing PU dibandingkan dengan bushing dari karet

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mbil lebih stabil,dan lebih tahan lama bos.
    cuma bantingan mbil agak keras dikit.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    setujua ama yg diatas..
    cm perlu ditambah,kekurangannya getaran mbl lbh kerasa dan harganya lebih mhl dr yg std...
    hihihihihihihi.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah uda lengkap tuh penjelasannya...
    P-U = agak keras, tapi awet dan stabil

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    gw saranin kalo mau di PU in.... karet kaki2 aja, jangan engine mounting....

    kelebihan / kekurangannya :
    atas gw udeh pade bener ngejawabnye tuh... hehehehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 12 Secs
    bro2 disini ada yang pake bushing dari pu ga?
    kalo ada pake merek apa?banyak jg yang bikin bushing dr pu dengan cara beli yang silinder trus dibubut .

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by eddie.kts
    gw saranin kalo mau di PU in.... karet kaki2 aja, jangan engine mounting....

    kelebihan / kekurangannya :
    atas gw udeh pade bener ngejawabnye tuh... hehehehe
    bener bro, jangan di engine mounting.. karna pu sifatnya tdk tahan panas..bisa meleleh getoh...dan pasti getarannya berasa sampe ke dashboard.wakkaka gua pernah ngalamin soalnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    gw sich biasanya pk PU yg cair...
    jd nyampur sendiri,bwt tau kekerasannya segimana...
    ya kl bwt harian,mending jgn ampe ke mounting dech..
    ntr bs dpt pijat refleksi gratis di mobil...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Ada saran dimana buat bushing PU????..kalo bisa yg sudah pernah buat..jd biar makin seep...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo bushing teflon ada yang udah pernah make?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bushing Polyurethane (P/U)
    By jalu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2009, 19:12
  2. Beli polyurethane dimana ya?
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2009, 11:20
  3. subtitute bushing karet with polyurethane ??????
    By Belajar_nyetir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd April 2008, 21:02
  4. WTA : polyurethane or teflon ?
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2007, 19:43
  5. Stopper polyurethane yg pendek..
    By alz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2006, 23:52
Back to top