[ASK]Velg bmw e90 masuk gak ya di new odyssey
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs

    [ASK]Velg bmw e90 masuk gak ya di new odyssey

    bro, bro sekalian mau minta pencerahan nih, gua kan ada velg bekas bmw e90 , mau dimasukin ke new odyssey, pcdnya harus diganti kan or dibuatin adaptor, tapi masuk gak ya........ offsetnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    bos,bisa coba di tulis ukurannya pelek e90 sama odc ?
    offset dan lebarnya..
    ntar bisa gw bantu itungin :p

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by valentinix View Post
    bro, bro sekalian mau minta pencerahan nih, gua kan ada velg bekas bmw e90 , mau dimasukin ke new odyssey, pcdnya harus diganti kan or dibuatin adaptor, tapi masuk gak ya........ offsetnya
    klo offset sih bnr'ny bisa2 aja bro...
    cm klo pake adaptor kan velg'ny jd muncul klr body tuh jg kyk'ny ga mgkn deh, mw ga mw hrs mbl'ny yg diubah PCD E90 tuh...

    tp klo blh saran jgn ganti2 PCD ato adaptor lah, mending cari velg lg aja deh yg emank asli PCD Odyssey, cari yg 114.3 kan byk tuh, hehehehehe...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung lebar n offset velg boss...
    lagian ngapain dipaksain, jaman skrg mana ada odc uda bagus2 pcd 5x114 malah dirubah ke 5x120 hanya demi 1 set velg...hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    tergantung lebar n offset velg boss...
    lagian ngapain dipaksain, jaman skrg mana ada odc uda bagus2 pcd 5x114 malah dirubah ke 5x120 hanya demi 1 set velg...hehehe
    setuju ni gw....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs
    saolnya da velg di rumah, gak kepake bro....... bekas bm, iya sih,,,,, makanya lg nyari yang velg ody absolut jg bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by valentinix View Post
    saolnya da velg di rumah, gak kepake bro....... bekas bm, iya sih,,,,, makanya lg nyari yang velg ody absolut jg bro
    emang sekarang pake sepatu apa bro???

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs
    sekarang masih standardnya aja, masih dop, huahahahha cupu bener makanya, sayang ada velg vellano d i rumah, maknaya mau dipake rencananya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Vellano R20 yah?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by valentinix View Post
    sekarang masih standardnya aja, masih dop, huahahahha cupu bener makanya, sayang ada velg vellano d i rumah, maknaya mau dipake rencananya
    wah keren tuch om....
    pasang2x....
    wkwkwkwk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Honda Odyssey Siap Masuk Indonesia
    By Gray_Avanza in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 9th April 2015, 11:48
  2. Replies: 36
    Last Post: 27th November 2014, 01:45
  3. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 17:11
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2010, 10:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 14th July 2009, 21:34
Back to top