wta : bikin suara knalpot nge-bass/bulet + ga ngempos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs

    wta : bikin suara knalpot nge-bass/bulet + ga ngempos

    kk2 momod
    mo nanya klo mo bkn mbl suara knalpot nge-bass+larinya kenceng
    pk tbg ap/tambah apaan gt??

    buat mbl innova
    bingung nehh knalpotnya klo gas d lepas nembak2
    pdhal ud d cek ga ad yang bolong....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    thx b4

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    pake kit-nya SAK + hks bolt on innova pasti puas

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    pake kit-nya SAK + hks bolt on innova pasti puas
    boz brpaan thu hrgnya?? btw gw mau bwt custom neh.. klo pke matola gmna boz??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    gw blom pernah nyoba matola bos...

    harganya seh lumayan bos hks bolt on sekitar 2jtan, piping ada paket 1 -2 jutaan, tergantung kitnya hehehe...

    custom di RKK juga bagus tuh bos.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    gw blom pernah nyoba matola bos...

    harganya seh lumayan bos hks bolt on sekitar 2jtan, piping ada paket 1 -2 jutaan, tergantung kitnya hehehe...

    custom di RKK juga bagus tuh bos.
    wduh gw bngung neh!! wkaka...
    matola mrah seh boz!! 300 an cman feeling gw nmbak2 gra2 remus rep deh
    cman bngung neh! mau gw jual tpi bngung laku brp?? bli 900 an he3..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    Quote Originally Posted by std aja de
    gw blom pernah nyoba matola bos...

    harganya seh lumayan bos hks bolt on sekitar 2jtan, piping ada paket 1 -2 jutaan, tergantung kitnya hehehe...

    custom di RKK juga bagus tuh bos.
    wduh gw bngung neh!! wkaka...
    matola mrah seh boz!! 300 an cman feeling gw nmbak2 gra2 remus rep deh
    cman bngung neh! mau gw jual tpi bngung laku brp?? bli 900 an he3..
    wah beda kelas gitu bos heuehueheue...

    remus replika sih gw ga yakin akan bulet mulu bos...

    diameter inlet, kualitas peredam, semua beda2 bos klo replika, makanya klo muffler lebih rekomen ori hehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wew beli 900an tinggi juga tuh bos untuk replika...

    mending ambil 2nd deh kayak gw, emang sih lebih tinggi lagi, cuman ya gitu deh, harga ga boong

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    GudEg City
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 44 Mins 6 Secs
    weh kalo nembak2 gitu bukannya setelan mesinnya,gw pake remus dobel replika gak ada masalah.suaranya halus jg.coba konfim ke bengkel bos?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    gw bngung neh!! kmren di indojaya di ksi tbung drag ttp aja ga efek.. truz dy blg mau di cobain tbung brunya dy kga usa byar ..soalnya buat eksperimen!! he3.. tpi gw mlez lah! msa gw jdi klinci percobaan..he3..

    btw gmn neh boz.. srannya dunkz.. klo ga tnyain tmen2 yg pke matola ok2.. gw ge ga ada flus neh..he3.. alias limited!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th September 2012, 10:05
  2. HKS suara bass bulet...super murah...
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 21:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 19th October 2011, 09:22
  4. [ASK] Cara ngedapatin suara knalpot yg bass bulet gmana yah???
    By indifferentials in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 11th December 2008, 17:36
  5. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 14:15
Back to top