VOLVO (kompas 6.11.09, hal 38)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    VOLVO (kompas 6.11.09, hal 38)

    di koran kompas hari ini (jumat 6.11.09 hal 38 bagian pojok kiri atas) ada sdikit pembahasan tntg 'nasib' volvo yg dulunya dikenal sbg mbl kelas atas tp berubah 'nasib' sejak thn 1999 krn sdh tdk digunakan lg sbg kndaraan dinas menteri (posisinya digantikan camry & crown)..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    di koran kompas hari ini (jumat 6.11.09 hal 38 bagian pojok kiri atas) ada sdikit pembahasan tntg 'nasib' volvo yg dulunya dikenal sbg mbl kelas atas tp berubah 'nasib' sejak thn 1999 krn sdh tdk digunakan lg sbg kndaraan dinas menteri (posisinya digantikan camry & crown)..
    Padahal ni mobil enak banget yah ...
    biKiN kanGen ... hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    di koran kompas hari ini (jumat 6.11.09 hal 38 bagian pojok kiri atas) ada sdikit pembahasan tntg 'nasib' volvo yg dulunya dikenal sbg mbl kelas atas tp berubah 'nasib' sejak thn 1999 krn sdh tdk digunakan lg sbg kndaraan dinas menteri (posisinya digantikan camry & crown)..
    sayang memang, waktu itu sempat ngobrol dengan orang ATPM alasan kenapa volvo ga dipakai karena jusuf kalla ga mau pakai VOLVO mungkin karena keluarganya adalah distributor toyota terbesar diIndonesia timur dengan merk Haji Kalla jadi deh dia yang supply mobil2 mentri itu, mungkin karena total pembelian oleh pemerintah yang /fleet bukan satuan jadi orderan besar tu, milyaran loh marginnya, dan pakai TOYOTA camry aja selama 5th sudah berapa kali ganti wajah tu? bisa hitung sendiri deh marginnya.
    lalu sekarang alasan kenapa beralihnya ke CROWN ya padahal harga S80 lebih murah dari crown itu dulu pakai camry alasannya karena harga volvo yang mahal karena dibanding dengan S40 variant volvo yang paling murah harga camry jauh lebih murah..........

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    ow..oow..ooww..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    sungguh terlalu....

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need help!kompas pajero sport
    By Marcoardiles93 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 15:09
  2. Replies: 26
    Last Post: 27th May 2009, 15:52
  3. --LOWONGAN KOMPAS--
    By igul11 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2008, 20:28
Back to top