HELP: wiring diagram unichip d23
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs

    HELP: wiring diagram unichip d23

    heellpp...ada yang punya wiring diagram unichip D23 ga..?? yang buat jazz vtec...

    tolong suhu2 semua kalo ada di upload...
    terima kasih...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    heeellleeepp...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    download wiring diagram jazz vtec gd3 dari situs apexi usa aja..tar luh cari link download wiring diagramnya..semua mobil jepang ada wiring diagramnya tar lu tinggal nyambung kabel dastek lo sesuai gambar..prinsipnya harusnya sama cuma mgkn kabel apexi sama dastek warnanya beda..lo harus tau masing2 jenis kabel dastek lo tar tinggal sambungin sesuai gambar..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    kalo wiring ecu jazz udah ada bos..masalah nya wiring diagram dastek nya yang ga ada...


    jadi bingung...
    soalnya beli seken sih... hiks hiks

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    knapa kok ga dserahkan ke agen dastek aj bos pmasangannya? toh tuningnya jg harus dimreka

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    knapa kok ga dserahkan ke agen dastek aj bos pmasangannya? toh tuningnya jg harus dimreka
    mau nya sih gitu bos...tapi gw di padang...yang agen dastek kan di jawa semua...truss gw juga beli nya seken, bekas jazz vtec juga...


    heeelleeeppp

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 14 Mins 4 Secs
    call me if u want....hehehee.......

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    mau nya sih gitu bos...tapi gw di padang...yang agen dastek kan di jawa semua...truss gw juga beli nya seken, bekas jazz vtec juga...


    heeelleeeppp
    Klo dulu saya mapping dasteknya di rev, trus kirim ke medan..
    Nanti sama tedy di kasih wiring diagramnya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by iman_manggala View Post
    call me if u want....hehehee.......
    heheheh...udah bos...udah dapat...udah dipasang trus udah dijual lagi... cariin yang type q donk bos..nmor masih yang lama kan..??

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 14 Mins 4 Secs

    ....

    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    heheheh...udah bos...udah dapat...udah dipasang trus udah dijual lagi... cariin yang type q donk bos..nmor masih yang lama kan..??

    ooo...hehehe.....ada mah type Q , call aja kl mau, 0813 9999 0173 atau 0818 0730 2480

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada wiring diagram ECU soluna 5a-fe ga?
    By bebek[abban] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th January 2013, 17:08
  2. ecu wiring diagram k20 automatic
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 01:10
  3. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 07:30
  4. Wiring and Engine Diagram 1TR
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 15:06
Back to top