ASK: Replacement Cotton VS Stainless.....?????
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ASK: Replacement Cotton VS Stainless.....?????

    Suhu2 modcom.....gw mao nanya neh bagusan mana antara replcmnt cotton ama yang stainless....soalnya rencana mao ganti....boil jazz vtec manual.....truz ada yang bilang kalo replcmnt stainless kurang cocok buat di indo....Thanx:confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 43 Mins 22 Secs
    mana neh.....masukannya suhu2 modcom.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Maksudnya replacement apa sih ini?? Filter udara ya??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Mendingan pake replacement katun bro, kalo pake stainless gak gitu bagus nyaring debu.
    Gw pernah pake K&N Replacement buat di Jazz VTEC Matic, lumayan berasa beda-nya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Maksudnya replacement apa sih ini?? Filter udara ya??
    betul bro......tapi bukan yang open.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Mendingan pake replacement katun bro, kalo pake stainless gak gitu bagus nyaring debu.
    Gw pernah pake K&N Replacement buat di Jazz VTEC Matic, lumayan berasa beda-nya.
    bro lo pake yang cotton apa stainless?k&n berapaan tuh??

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    betul bro......tapi bukan yang open.....
    Kalo gitu ya jelas pake yg cotton! Dulu sekali saya pernah baca kog test perbandingan antara cotton vs foam vs stainles dan yg plg jelek hasilnya itu yg stainles, sama aja kaya gak pake saringan! K&N tuh bagus utk replacement.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    bro lo pake yang cotton apa stainless?k&n berapaan tuh??
    K&N Replacement cuma ada 1 macem bro (cotton aja), harganya gw lupa dech udah lama banget sich. Coba aja kontak CK yang jadi sponsor di sini juga.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 29th November 2012, 08:08
  2. WTS simota replacement cotton 2nd for GE8 (new jazz) good condition
    By Morenahama_autoparts in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 22:00
  3. Jual - SIMOTA replacement filter cotton New jazz GE8 ( mint condition)
    By anthony7789 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 22:16
  4. Replacement Filter Simota Cotton..
    By byf_1225 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 23rd September 2010, 22:57
  5. WTS: Replacement air filter Cotton ( Simota )
    By chries_79 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st July 2009, 00:24
Back to top