bikin gorden mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin gorden mobil

    bos2 modcom mungkin thread ini sudah pernah sebelumnya.. tp btuh petunjuk lg nih bos.
    first of all yg bener tuh horden/gorden sih? hehe..
    kalo maw bikin bwat kijang innova tengah kiri kanan, blakang kiri kanan sama paling blakang brp duit? dan buatnya dimana? makasih ya bos. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw kmren beli bwat kijang efi gw.
    hrgnya 400rb bos. full sampe ke blkg.
    ini cuma skdr info doank bos.
    heheeeghe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dimana ya tempatnya?
    thanks atas infonya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BSD, Bogor
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 48 Mins 34 Secs
    waa... dmana tuh belinya?,, kok agak miring harganya??,,

    setau ge 500an de....xp

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau ga yah bikinnya dimana? :smt001

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    thread sebelah ada yg bilang di dutamas fatmawati..
    info aja..

  8. #7
    ada alamt lengkap/contact person nya ga?thx

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    d dutamas fatmawti banyak mulai dari yg 350rb sampe yg sejuta...kalo 350rb bahannya tipis sama bolong2 gitu,kalo yg sejuta bahannya lebih tebel trus ga bolong2..gw sih make yg satu juta di avanza gw..lumayanlah...

  10. #9
    klo yg kaya asli garson gtu bahannya,ada ga yah?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    d dutamas fatmawti banyak mulai dari yg 350rb sampe yg sejuta...kalo 350rb bahannya tipis sama bolong2 gitu,kalo yg sejuta bahannya lebih tebel trus ga bolong2..gw sih make yg satu juta di avanza gw..lumayanlah...
    wwah boz...
    Timor bisa ga.?
    ada no contactna ga..?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pake gorden buat di mobil?
    By 1v4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd April 2014, 16:30
  2. ASK:TEMPAT BIKIN GORDEN YG BAGUS..
    By BLy in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 18th October 2008, 00:28
  3. ASK: rel gorden mobil beli dimana ya???
    By rogate_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2008, 17:13
  4. [WTA] gorden mobil
    By KeweLL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 1st August 2008, 14:12
  5. Butuh Gorden Mobil Neh (Tirai)
    By aLLerT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2006, 22:58
Back to top