Penggemar detailing surabaya dan sekitarnya kumpul sini ya....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 260 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2593
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    Penggemar detailing surabaya dan sekitarnya kumpul sini ya....

    Saya buka thread ini buat wadah untuk penggemar detailing maupun yang baru sekedar tertarik di dunia detailing untuk regional surabaya dan sekitarnya. Bukannya kita ingin memisahkan diri dari daerah laen, ini hanya memudahkan kl kita ingin ketemuan atau praktek langsung.

    Kita bisa berbagi pengetahuan mengenai car detailing di sini. Produk apapun tidak dibatasi, boleh bertanya tentang produk apa saja mengenai detailing, dengan suasanan yang santai.
    Bagi yang sudah expert dalam car detailing silahkan menanggapi, kalau ada yang kurang tolong dilengkapi.

    Jangan ragu-2 buat posting ya. Pasti nanti para master detailing dan detailing enthusiast dari thread tetangga akan siap membantu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    mantap sekali bos ... smg ada anak2 surabaya yg hobby detailing bisa kumpul di sini hehe ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sukses dah bro, buat bikin komunitas detailer di surabaya :smt023

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    he4x...iya, mumpung di sini ada aksesnya...
    akses tanya2 ama akses buat impor he4x

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by peot View Post
    sukses dah bro, buat bikin komunitas detailer di surabaya :smt023
    tengkyu bro, jgn sungkan2 mampir kemari, nanya apapun di sini meski bukan arek suroboyo, tetep kita jawab kok

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    mantap sekali bos ... smg ada anak2 surabaya yg hobby detailing bisa kumpul di sini hehe ...
    lu undang temen2 yg lu kenal berasal dr sby mampir sini dong
    biar rame....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    ayo kita tukar info dong untuk lokasi distributor obat detailing atau akes buat dapetin obat detailing yang langka....
    gw mulai ya...
    3M ada di jalan kutai nyari Pak Cahyono
    autoglym ada di daerah kertajaya
    meguiars ada di CCAS di jalan jemursari/prapen nyari Indah, selaen itu seperti yg dah kita tau kl megs umumnya ada di ACE HARDWARE seluruh sby.

    sementara blm nyantumin nomer telp soale biasanya lgs terjun ke sana

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    sukses nih threadnya biar rame.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    sukses nih threadnya biar rame.
    trims bos kunjungannya, bantu2 kirim ilmunya di sini ya
    temen2 di sby...ini master detailing dah langka sangat berpengalaman lho

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wuih... pasti bantu-2 bro, kalau ada apa apa kan ada di gado-2 selalu stand by. YM juga dah tau. hehehe.
    jangan-2 ntar pada mikir gw uda tue. masih muda nih, dan belum langka, masih banyak detailer lain.

 

 
Page 1 of 260 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 11th November 2017, 11:02
  2. Replies: 95
    Last Post: 30th October 2017, 00:19
  3. CIELO Owner kumpul sini ^^
    By chmvrt in forum Auto Club
    Replies: 7525
    Last Post: 25th April 2017, 14:56
  4. PENGGUNA NEW JAZZ GE-8 KUMPUL SINI YA!!
    By GE8-Jazz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2008, 13:45
Back to top