ASK; AUDI A3 1.8T 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs

    ASK; AUDI A3 1.8T 2006

    modcomers..
    gw mw tnya beberapa hal ttg AUDI A3 1.8T th.2006 nh..
    soalnya temen gw ada yg mw jual, brg nya bgus sh km. baru 16rb-an..
    nah, kira2 brp hrga pasaran AUDI A3 1.8T ini??
    brp pasaran AUDI A3 yg km. nya udh sedeng (brg biasa aja)..
    soalnya khan pasaran AUDI diindo "agak" jatoh..
    terus mnurut kalian gmn ttg performa nya??
    gw coba sh galak larinya,
    jok nya jg udh semi bucket, cman eskterior nya aja mnurut gw yg agak "jadul"..
    and terakhir, bagaimana "perawatan" nya?? mahal dan rewel ga??

    mohon bantuannya yah..

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    wah..barang bagus th.. tp hati2 kalo beli audi fi.. selain harga yang anjlok terus, kalo dah rusak benerinya suka sakit hati (mahal) hehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    wah..barang bagus th.. tp hati2 kalo beli audi fi.. selain harga yang anjlok terus, kalo dah rusak benerinya suka sakit hati (mahal) hehe
    nah itu dia na..
    makanya gw buka thread ini!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Yg pasti sihh..
    Harga jualnya jatoh...
    Klo perawatan,stau gw mw ga mw mesti ke audi centre deh bro..
    Mungkin pasarannya 200an gede mpe 300 kecil x yah...
    Tapi gw emank pernah coba.buat di ajak lari sihhh manthabbb...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    1.8T itu yg model lama kan ? Yg model baru mesinnya kl ga salah 2.0T? Tp kalo asli taun 2006 hrsnya yg model baru. Jd bingung.. tp kalo disebutnya modelnya agak jadul ini pasti yg model lama kan? Hrsnya 100 jutaan ga nyampe 200..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    coba buka link ini aja bos.. forum khusus Audi fans..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=100190
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Yg pasti sihh..
    Harga jualnya jatoh...
    Klo perawatan,stau gw mw ga mw mesti ke audi centre deh bro..
    Mungkin pasarannya 200an gede mpe 300 kecil x yah...
    Tapi gw emank pernah coba.buat di ajak lari sihhh manthabbb...
    mahal ga bro perawatannya??
    tdi gw jg coba, enak bgt lari nya..
    nge boost..hhe

    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    1.8T itu yg model lama kan ? Yg model baru mesinnya kl ga salah 2.0T? Tp kalo asli taun 2006 hrsnya yg model baru. Jd bingung.. tp kalo disebutnya modelnya agak jadul ini pasti yg model lama kan? Hrsnya 100 jutaan ga nyampe 200..
    mmp, modelnya kayak A4 yg velg nya pke dop itu boss..
    cman ini hatch, kira2 pasaran brp yh??

    Quote Originally Posted by edohavid View Post
    coba buka link ini aja bos.. forum khusus Audi fans..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=100190
    thx bro..
    lgsg ke tkp
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakbar
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi, aku punya A3 2002 1.8T, warna biru.
    Tips dr aku: Pastikan enginenya AUM atau AUQ, lihat dari STNK aja, 3 angka pertama. Itu sudah drive by wire, turbo nya K03-S. Kalo di chip bisa 200+hp. Kalau tambah lagi pakai downpipe (2.5" cukup) dan turbo back exhaust, 225hp pun dapat.

    16000km mah dikit banget. Diputer ngga? Telp dulu Audi dealernya. Bawa ke Audi PIK, minta tlg sama Service Advisor, Pak Iqbal atau Pak Mariyono, untuk cek. Paling fee cek nya dibawah 100rb. Biar ngga nyesel.

    Paling2 harga parts agak mahal, tapi worth it:
    Shock Alko (made in spain, gas charged) depan 1.6jt sepasang, belakang 1.2jt
    Bushing2 aku sudah lupa harganya berapa.
    Harga untuk thn 2002 paling 120jt (kalau mulus & km rendah)
    Kalau yang 99jt-an siap2 aja bodynya sudah jelek.

    Have fun, and good luck.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by arditjoa View Post
    Hi, aku punya A3 2002 1.8T, warna biru.
    Tips dr aku: Pastikan enginenya AUM atau AUQ, lihat dari STNK aja, 3 angka pertama. Itu sudah drive by wire, turbo nya K03-S. Kalo di chip bisa 200+hp. Kalau tambah lagi pakai downpipe (2.5" cukup) dan turbo back exhaust, 225hp pun dapat.

    16000km mah dikit banget. Diputer ngga? Telp dulu Audi dealernya. Bawa ke Audi PIK, minta tlg sama Service Advisor, Pak Iqbal atau Pak Mariyono, untuk cek. Paling fee cek nya dibawah 100rb. Biar ngga nyesel.

    Paling2 harga parts agak mahal, tapi worth it:
    Shock Alko (made in spain, gas charged) depan 1.6jt sepasang, belakang 1.2jt
    Bushing2 aku sudah lupa harganya berapa.
    Harga untuk thn 2002 paling 120jt (kalau mulus & km rendah)
    Kalau yang 99jt-an siap2 aja bodynya sudah jelek.

    Have fun, and good luck.
    kayaknya sh ga puteran dh boss..
    body jg msh mulus, ada sol2an dikit lah krna baret..
    btw, klo matic (transmisi) nya gmn boss??
    rewel ga tuh??
    brp-an yh pasarannya yg 2006??
    thx
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    perawatannya setau gw nihhh
    rd mahalll
    tapi rata2 mobil eropa mank rada lebih mahal perawatannya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Headlamp projector Audi A6 C6 (2006)
    By winchester in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 00:19
  2. Dijual Audi A4 B7 thn 2006 Turbo FSI
    By Ferrlim in forum Audi
    Replies: 2
    Last Post: 12th February 2012, 19:49
  3. WTS : AUDI TT TFSI 2006 BLACK
    By jijik in forum Audi
    Replies: 47
    Last Post: 15th November 2011, 10:31
  4. WTS : AUDI A4 b7 2.0 TFSI 2006
    By LoL in forum Audi
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 17:39
  5. WTS: AUDI A4 2.0T 2006
    By hputratama in forum Audi
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2011, 13:48
Back to top