WTS: blok mesin starlet 1500cc (3E) & Head Starlet.. murah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs

    WTS: blok mesin starlet 1500cc (3E) & Head Starlet.. murah..

    juragan, ane mo jual sisa2 mesin starlet 3E, tadinya mo dibangun lagi, cuma mobil udah dibayarin ma temen..

    barang2 nya sbb:

    blok bawah

    kruk as

    piston,stang piston (yang dua bengkok ,yang dua normal..)

    flywheel SOLD

    Cylinder head starlet 3e,udah porting polish, udah 3 angle kondisi lengkap sama kem,klep, per klep.. kondisi: bos klep dan sil klep udah bocor, kudu di slip lagi dan udah lama ngejogrog di gudang..


    Harga tawar aja gan..

    posisi barang ada di gudang rumah, mudah2 an belum pada karatan.... lokasi di daerah jaktim n jaksel,kalo minat pm /sms di 02198832966

    Picture nya blum ada.. segera di upload .. thanx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    up dulu aahh
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    nah kali ada yang minta head 4EFTE ane juga ada...hehehehe

    ]numpang ya mas TS..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    bos,ini blok nya bs dikawinkan dgn 4EFTE ga?apa perlu ganti piston lg?trims...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    nah kali ada yang minta head 4EFTE ane juga ada...hehehehe

    ]numpang ya mas TS..
    mangga gan..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by pakte3181 View Post
    bos,ini blok nya bs dikawinkan dgn 4EFTE ga?apa perlu ganti piston lg?trims...
    bisa bos.. malah tenaga nya bakalan makin mantab.. kalo masalah piston sih lebih baik pake punya piston 4efte aja..

    sambil up..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 5 Mins 41 Secs
    boss..
    flywheelnya aja boleh dibayarin??
    minat serius nih ama flywheelnya...
    cek sms y boss!
    thx boss...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    gw tanya ama mekanik nya dl ya bos...trims..btw nego brp?pm in ya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dit_EP70 View Post
    boss..
    flywheelnya aja boleh dibayarin??
    minat serius nih ama flywheelnya...
    cek sms y boss!
    thx boss...
    waduh.. bukannya ga boleh..tp ntar kalo diketeng jual nyang laen susah bro,heheheh... mending beli sekalian sama bloknya aja, itung2 buat cadangan,hehehe...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by pakte3181 View Post
    gw tanya ama mekanik nya dl ya bos...trims..btw nego brp?pm in ya...
    PM meluncur....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Head Lamp STARLET GT ADVANCE & STARLET Gi
    By BRABUS RECARO in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 42
    Last Post: 9th May 2013, 21:59
  2. WTS - Bemper depan starlet GT dan kap mesin eks starlet 93
    By STARM2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2012, 13:22
  3. Jual Mesin Starlet 1500cc (3E)
    By Starlet1.5L in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 10:25
  4. cari blok mesin grand livina 1500cc
    By idang94 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 11:49
  5. WTS- mesin starlet 3e 1500cc
    By anggadj2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2010, 17:03
Back to top