tanya HU all new crv 07
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs

    tanya HU all new crv 07

    temen2 minta info nya donk, HU bwaan mbl all new crv 07 ada colokan buat kabel rca ga ya?
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kurang tau neh... umumnya sih gak ada kayanya....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga ada bro....
    ganti aja lah HU nya
    beres kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya HU all new crv 07

    Quote Originally Posted by keladan
    temen2 minta info nya donk, HU bwaan mbl all new crv 07 ada colokan buat kabel rca ga ya?
    thx
    head unit yang dimaksud bermerk jvc kah??
    berwarna hitam??
    tadi siang gw baru bongkarin hu all new crv
    pre out nya ada 2 (kalo ga salah)
    besok gw cek lagi deh biar pasti...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    yup
    betul bgt hu nya merk jvc wrn item
    seandainya ada mending tetap pake apa ganti alpine ya?
    thx info2 n ya bro

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keladan
    yup
    betul bgt hu nya merk jvc wrn item
    seandainya ada mending tetap pake apa ganti alpine ya?
    thx info2 n ya bro
    tergantung kebutuhan dan budget elu..
    kalo buat nonton dvd yah tinggal tambahin monitor ajah
    alpine seri brapa dolo nie??
    kalo gw c mending ganti alpine
    more expandable...heheheheh maklum gw fall in love bgt ama alpine
    tadi gw udah liat di kerjaan...
    itu ada video output + audio outputnya
    tapi audionya cuma atu...rear stereo doank...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by keladan
    yup
    betul bgt hu nya merk jvc wrn item
    seandainya ada mending tetap pake apa ganti alpine ya?
    thx info2 n ya bro
    oh kalo yg jvc itu ada pre out nya bro
    hehehhehehe
    :smt003 :smt003
    sorry salah informasi
    :smt005 :smt005 :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil yg itungannya baru gitu mestinya ada yah output RCAnya...tp ga tau jg dink aslinya gmn...hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo di bandingin ama Alpine... harusnya sih bagusan Alpine kali yah?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas bgs alpine

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top