minta sarannya donk bro...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 373
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs

    minta sarannya donk bro...

    bro.. gwa newbie bgt nih... rencana sih yah.. gwa pengenbagun audio SQ

    tapi.. budget 10 jt mentok2... dapet ngak yah.. berikut pake box, in-dash tv(murah aja)

    gwa minta sarannya dnk.. gwa musti beli apa aja... dan gwa musti installasi ke mna... yang jelas jgn ke mobiltronik.. <budget >.< >

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cek pm yah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: minta sarannya donk bro...

    Quote Originally Posted by pang
    bro.. gwa newbie bgt nih... rencana sih yah.. gwa pengenbagun audio SQ

    tapi.. budget 10 jt mentok2... dapet ngak yah.. berikut pake box, in-dash tv(murah aja)

    gwa minta sarannya dnk.. gwa musti beli apa aja... dan gwa musti installasi ke mna... yang jelas jgn ke mobiltronik.. <budget >.< >
    10 juta di luar HU atau termasuk HU?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kayanya termasuk HU deh
    malah minta tv indash segala
    mending cek barang2 2nd di bursa bro
    pasti bisa kok
    :
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kayanya termasuk HU deh
    malah minta tv indash segala
    mending cek barang2 2nd di bursa bro
    pasti bisa kok
    :
    Setuju........ kalo sabar, banyak bertanya, banyak test/numpang denger en hati2 berburunya... budget segitu bisa dapet sistem yang lumayan....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Waduh... 10jt udah full set installed sih agak berat yah... in dash TV lagi... coba aja cari barang second di bursa... mungkin bisa dapet barang barang bagus dan murah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    TV Indash ngga usah dulu aja:

    Prioritas untuk HU, speaker 2 way, Power pake 4 channel (2 channel buat drive speaker 2 way sedangkan 2 channel sisa di-bridge buat drive sub), dan 1 sub 10"...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju...
    cari barang2 2nd tuh di bursa...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    setuju... cari 4 channels, 2 ways component set dan subwoofer 10"... kalo ada sisa baru indash TV...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Indash gak usah lah bos... nanti Hu-nya perlu yang bisa format DVD... atau perlu antena dan segala tetek bengeknya... harganya bakalan tinggi... Mending cari HU yang non DVD tp suaranya yang lumayan OK...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta sarannya
    By Agiel_RMF in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 22:13
  2. minta sarannya ya!
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2008, 01:05
  3. Minta sarannya ya teman2..
    By Zapp in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 2nd August 2006, 15:34
  4. Sarannya DoNk...
    By kimprenk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2005, 08:43
Back to top