Rockford Fosgate POWER T15KW @ $24,999.99 in Action
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 273
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Rockford Fosgate POWER T15KW @ $24,999.99 in Action

    http://www.rockfordfosgate.com/produ...n_US&p_status=

    Kira2 seperti apa sih performance amp semahal ini?

    http://youtube.com/watch?v=Z_p4dGRHqjs&mode=related&search=

    :smt119 :smt119 :smt119

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gua ada tuh satu... LOL... (mimpi mode)...

    Ternyata abyss dan zelos gua masih belom termahal... gua mau tau ada yang beli gak... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    BTW, selamat yah bob udah naek pangkat... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    waduh ada yang baru naik pangkat

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    loh gw juga ternyata....baru liat gw.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu power ud ada di indo blmu ya???
    bwat apa s rockford bikin power semahal itu , seccanggih itu ,
    banyak bgt feature2nya ,apa kira2 suara yg di hasilin sebanding ama hargnya???
    kadang2 perushaan gede bikin yang aneh2 aja bwat nunjukin kehebatan dia aja ya
    gila ditu segitu mendingan gw beliin amp rumah kali ,ud dapet yg kelas yahud punya ya

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    itu power ud ada di indo blmu ya???
    bwat apa s rockford bikin power semahal itu , seccanggih itu ,
    banyak bgt feature2nya ,apa kira2 suara yg di hasilin sebanding ama hargnya???
    kadang2 perushaan gede bikin yang aneh2 aja bwat nunjukin kehebatan dia aja ya
    gila ditu segitu mendingan gw beliin amp rumah kali ,ud dapet yg kelas yahud punya ya

    buat SPL boss

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo ROMA pinter sih jangan di masukin... hahahaha... gak akan ada yang beli juga... kecuali dikasih pinjem ama rockford pusat... hahahaha...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wah Hen... jgn di omong2 donk... jadi malu neh... hihihihi....

    Iya noh, Eterna juga baru naik pangkat. Selamat yeee... heuheuhe... ngebayangin musti 5000 kayanya jauh bgt dehh hauhuahuahua....

    Tapi RF sih gue bilang amp nya kalo yg POWER series, dulu gue pake buat main SQ juga bagus kok. Detailnya bagus... terasa tenaganya.. and gak bisa di bilang kasarr... sayang Hafler nya udah gak ada yah sekarang? Gue yakin... Kalo ada yg mau beliin geu RF T15KW ini, gue pasang & buktiin deh buat contect SQ. Ayo... ayo... sapa yg mau beliin gue? Jangan malu2... heuehheue.....

    Btw Hen, elo besok jadi mau dateng ke MSA?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    pengen gua dateng ke sana... tapi mobil gua masih belom beres bro... ko fritznya lagi sakit tipes... bed rest jadinya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Power Rockford Fosgate POWER 300 MOSFET 4 Channel
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2013, 13:01
  2. POWER ROCKFORD FOSGATE DSM LKP
    By wijdan in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2011, 16:02
  3. Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 20:16
  4. Replies: 2
    Last Post: 7th February 2011, 09:47
  5. POWER ROCKFORD FOSGATE
    By rudypunya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2010, 11:33
Back to top