SOLD THANKS!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
Thread: SOLD THANKS!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs

    SOLD THANKS!!!!

    SOLD THANKS!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    minta di-pm dong bos harga super dupernya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Super net nya dong Bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Wuihhh.....Bagus euy....
    Nampaknya Double PCD yah, bisa dunk buat Apanja.
    Namun sayang offset 40, tapi itu lebar pelek berapa Brow?
    PM harga dunk Brow............
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Bantuu upp bro..sesama pemake OZ juga...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    Wuihhh.....Bagus euy....
    Nampaknya Double PCD yah, bisa dunk buat Apanja.
    Namun sayang offset 40, tapi itu lebar pelek berapa Brow?
    PM harga dunk Brow............
    oh iya lupa double pcd..soalnya copas dari tred yg kmaren gw jual 4x100

    buat avanza kayaknya masuk bgt bos,offset 40 emg masih kurang gede buat avanza?apa kegedean?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    oh iya lupa double pcd..soalnya copas dari tred yg kmaren gw jual 4x100

    buat avanza kayaknya masuk bgt bos,offset 40 emg masih kurang gede buat avanza?apa kegedean?
    Takud nongol Bos....
    Hiks...jelek kesannya
    Kayak Carry Tarkam......tarikan kampung
    Pelek+ban nongol dari bodi, setengah dari lebar Pelek+ban
    xixixixiiiii........pisss ahh...........
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    Takud nongol Bos....
    Hiks...jelek kesannya
    Kayak Carry Tarkam......tarikan kampung
    Pelek+ban nongol dari bodi, setengah dari lebar Pelek+ban
    xixixixiiiii........pisss ahh...........
    kayaknya 40 mah kagak bos..
    gw pernah pake 38 aja gak nongol kok
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bedeeuhhh mantep niihhh,,

    wondering berapa harga nya hehehehe
    Black Espero '97
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top