WTA: peredam audio dan karet pintu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs

    WTA: peredam audio dan karet pintu

    numpang tanya dong.
    tempat masang peredam audio yang bagus dan worthwhile, daerah jak-bar, jak-pus, jak-ut dimana ya?
    trus banyak ga yang masang peredam audio di dashboard?
    soalnya kabin mbl gw berisik.
    kira2 biasa pakai merk apa yg bagus, brapa harga /lembar?
    trus butuh brapa lapis ya untuk pintu, atap, lantai, dashboard dan bagasi?
    kira-kira habis brapaan nih?


    kedua, ada yang tau tempat beli dan pasang karet supaya
    pas nutup pintu lebih soft gitu?
    btw, mbl nya swift.

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    peredam buat swift bisa abis 2jtan.
    pake checkmat.
    smuanya di peredam.
    dari bawah ampe atas, kanan kiri.

    kalo udah pake peredam, pintu juga akan lebih soft nutupnya, ga perlu ganti karet2nya.

    kalo di jakarta utara, di Fritz ajah, PIK.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    thx bos @tas gw.
    kalau automat bagus ga?
    dashboard biasa di bungkus juga ga?
    thanks

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    automat lebih berat.
    en kaku.

    kalo dashboard jangan di bungkus pak.
    takutnya turun, mendingan bagian firewallnya ajah.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    klo di fritz, cuman pasang peredam di firewall pake dynamat xtreme boleh gak yah?? cuman firewall aja kira2 butuh dana berapa yak?? mobilnya infiniti l30.

    klo atap (plafon) bisa rapih lagi bos masangnya? n butuh berapa lembar dynamat tuh

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    firewall mungkin pake 2 lembar.
    paling perlu 400rb.

    kalo di atap bisa pake 3-4lembar.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    wew atap banyak bener yak

    berarti untuk atap n firewall aja butuh 1 jutaan

    ok deh paling pasang untuk firewall dulu, bisa ya bos?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    wew atap banyak bener yak

    berarti untuk atap n firewall aja butuh 1 jutaan

    ok deh paling pasang untuk firewall dulu, bisa ya bos?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,696
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 20 Mins 17 Secs
    dulu gw pasang di audio design jalan panjang, yg sampingnya ufo..coba aja tanya ksana..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mobil loe khan masih baru, karet pintu pasti masih bagus... gak usah dikutak-kutik... Fokus aja untuk pasang peredam termasuk di pintu... Nanti bakal loe rasakan bantingan pintu jadi beda...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. peredam dari karet vs aspal...which one?
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2013, 00:23
  3. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  4. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 10:04
  5. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
Back to top